1. Fournisseur de logiciels
  2. Administration immobilière
  3. Agence de location immobilière

ZeLoc — La gestion locative automatisée pour les propriétaires bailleurs indépendants. ZeLoc est une plateforme SaaS française spécialisée dans la gestion locative automatisée par prélèvement SEPA. Conçue pour les propriétaires particuliers qui gèrent un ou plusieurs biens en direct, ZeLoc remplace les processus manuels fastidieux par une infrastructure bancaire professionnelle, sans passer par une agence immobilière. Ce que ZeLoc automatise pour vous : Chaque mois, ZeLoc déclenche automatiquement le prélèvement SEPA du loyer sur le compte de votre locataire, directement vers le vôtre. Aucune relance, aucun virement à surveiller. Dès l'encaissement confirmé, une quittance de loyer au format PDF est générée et envoyée automatiquement au locataire, avec copie pour le bailleur. En cas d'échec de prélèvement, la plateforme escalade automatiquement : relance email, SMS, et lien de paiement par carte sécurisé. Une solution 100 % conforme et sécurisée : ZeLoc s'appuie sur l'infrastructure de paiement Stripe, certifiée PCI-DSS, pour la gestion des mandats SEPA Core et la sécurisation des données bancaires. Chaque propriétaire passe par une vérification d'identité KYC lors de l'inscription. Les locataires signent leur mandat SEPA en ligne, avec vérification d'identité incluse — une double protection contre la fraude. Pourquoi nos clients choisissent ZeLoc : Les propriétaires bailleurs indépendants perdent en moyenne plusieurs heures par mois à gérer leurs encaissements, relancer leurs locataires et produire leurs quittances. ZeLoc réduit ce temps à zéro. Nos utilisateurs récupèrent leur sérénité dès le premier mois : le loyer tombe automatiquement, la quittance part sans qu'ils aient rien à faire, et le tableau de bord centralise tout l'historique. Des tarifs transparents, sans engagement : ZeLoc propose trois offres adaptées à tous les profils de bailleurs, à partir de 2,99 € par mois et par bail. Aucun frais caché, aucune commission sur les loyers encaissés. Le prix est fixe, prévisible, et sans surprise. ZeLoc, c'est la tranquillité d'esprit de la gestion locative professionnelle, à portée de tous les propriétaires.

4,0

Bien

Les gens ont aussi consulté

Très satisfaite.La plateforme automatise vraiment la gestion des loyers et fait gagner un temps précieux au quotidien : prélèvements automatiques, quittances envoyées sans intervention, suivi clair des paiements… tout est simple et fluide.
J’apprécie particulièrement le fait de ne plus avoir à gérer les relances ou les oublis de virement chaque mois. Une solution moderne, pratique et beaucoup plus économique qu’une gestion locative classique.

1 mai 2026

Très simple à utiliser

Très simple à utiliser, mon locataire était aussi intéressé pour éviter les retards de paiement.
La quittance de loyer est créée automatiquement ce qui me permet de gagner du temps chaque mois !
Je recommande !

11 mai 2026

Je suis fan !!!

ZeLoc révolutionne et simplifie la gestion des locataires en automatisant le paiement des loyers (et relances en cas d’impayé!!!) et génère puis envoie automatiquement les quittances tous les mois. L’interface est tellement cool parce qu’on peut voir tous les baux en un coup d’œil. 9€ par loyer du jamais vu pour moi. Un gain d’argent et DE TEMPS. Je recommande vivement⭐️
A quand l’app ?

11 mai 2026