À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Sehr nett und schneller Versand

Ich muss ehrlich sagen, ich verstehe die ganzen Schlechten Bewertungen nicht. Bei mir gab es ein Problem mit der Überweisung (von Meiner Seite) der Support war super nett und hat schnell geantwortet. Und mein Produkt kam nach 1 Tag an 👍🏻 Also "Betrug" oder so ist es nicht.

9 novembre 2024

Betrug

Es wird abgebucht, Elektronische Versand angeblich gekauft und mehr tut sich nicht.. dann muss man über Paypal das Geld zurück buchen. Also Finger weg von den Betrüger

23 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Wenn man hier kauft sollte man hoffen…

Wenn man hier kauft sollte man hoffen niemals einen Garantiefall zu haben.
Das Gerät wurde eingeschickt nachdem es nach etwa 1 1/2 Jahren nicht mehr nutzbar ist da es an geht und gleich wieder aus geht.
Der Service ist aber das aller schlimmste.
Man muss rum argumentieren um eine Rücksendelabel zu erhalten und dann wird das Gerät auch noch verloren.
Da ganze wird dann natürlich schön auf den Zusteller abgeschoben und auf Fragen via Whatsapp wird zum Schluss gar nicht mehr reagiert und man muss mehrfach nachfragen und bekommt eldoglich das Gefühl dass es für den Hersteller nicht wichtig ist welches Problem man hat.
Eine Auskunft am Telefon bekam ich nur nachdem ich 30 (!) mal an einem Tag dort anrief bis sich endlich jemand verantwortlich fühlte ans Telefon zu gehen. Beim dritten Mal wird man einfach dreist weggedrückt! Eine bodenlose Frechheit und absolut nicht zu empfehlen. 'Made in Germany' zu bewerben ist Die größte Frechheit und steht vorallem dafür dass es dem Hersteller völlig egal ist den Kunden nach dem Kauf zufrieden zu stellen. Geld wurde ja bereits bezahlt, alles weitere ist dann das Problem von jemand anderem.

12 février 2024

Finger weg!

Finger weg!
Kundendienst absolut unbrauchbar.
Achtung!! Der Shop schickt einen ein retouren Label OHNE Sendungsverfolgung und sobald das Paket nicht mehr auffindbar ist, kommt keine Antwort mehr.
Dieser Shop ist absolut unprofessionell und überhaupt nicht kundenorientiert.
Warten seit 3 Wochen auf eine Reparatur und nun wurde nach ewigen Nachfragen endlich gesagt dass es nie ankam.
Wo das Paket ist, ist nun unser Problem.
Wenn sich hier keiner mehr meldet, wird das ganze an den Anwalt übergeben.

21 février 2024

Finger weg! Elektroschrott!

Als Kunde wird man wie Dreck behandelt und die Geräte taugen nichts! Meines war nach der 1. Benutzung bereits defekt und auf die Reklamation und Retoure gab es bis heute weder einen Ersatz noch eine Erstattung! Finger weg!

30 novembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

ich bin sehr zufrieden mit dem Gerät

ich bin sehr zufrieden mit dem Gerät. Besonders überzeugt hat mich der austauschbare Akku.
Auch den Support muss man an der Stelle wirklich mal loben. Ich bin super beraten worden und auch die Lieferung erfolgt sehr schnell. TOP kann ich nur weiter empfehlen.

6 septembre 2023
Noté 3 sur 5 étoiles

Könnten besser sein!

Habe dort das Convectum bestellt weil ich Überzeugt war.
Als ich die Kapseln dazu bestellte merkte ich wie gleichgültig die Firma den Kunden teils ist.
Ich hatte etwas falsch geordert und statt sich zu melden und nach fragen, ob ich sicher sei, weil ich als Neukunde die Convectum nur bestellt hatte statt den Vape Stift.
Auch bei der Rücksendung, kein Lieferschein als Email oder kostenlose Rücknahme.
KEIN PAYPAL

Kein Wunder das Sie TrustMate als Positive Bewertung zeigen.

15 septembre 2023

Gerade zum 2

Gerade zum 2. Mal über den Shop bestellt. Super schneller Versand und ein Produkt (Convectum) mit excellenten Preis-leistungs Verhältnis. Besonders hervorzuheben sind die langlebig gebauten wartungsfreundlichen full metall Geräte. Jetzt gibt es für alle Varianten auch ein Kapselsystem, genial. Das einzige was ich empfehlen würde das gerät und auch die Kapseln gut durchglühen zu lassen vor der ersten benutzung. Sie empfehlen es auch in der anleitung, eine volle Akkuladung habe ich gebraucht bis er richtig ausgedampft war.

30 novembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Lieferung sehr schnell und zuverlässig

Lieferung sehr schnell und zuverlässig. Kommunikation über e-Mail schnell und unkompliziert. Preis-Leistung TOP! Liebe auch die verschiedenen Arten der Vapes je nach Gusto ist eigentlich für jeden Vape Liebhaber was dabei. Immerwieder gern.

22 juillet 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Kundenservice eine absolute Frechheit.

Kundenservice eine absolute Frechheit.
Gerät nicht genutzt, in der Frist zurück geschickt, wurde nicht akzeptiert.
Die Antworten seitenes Zen sind ignorant und zu 0% Kundenorientiert.
Keine Kaufempfehlung!

3 juin 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Kaufte mir einen „Ladeadapter L für…

Kaufte mir einen „Ladeadapter L für 18650 Akkus inkl. Akku und Akkufach“ leider ist hier kein Ladekabel dabei und das für satte 24,90€.
Habe den Kundensupport diesbezüglich angeschrieben, der meinte das er mir aus Kulanz ein Kabel zukommen lasse.
Nun warte ich seit dem 3.2.2021 auf mein Kabel damit ich endlich den zweiten Akku mit dem Ladefach laden kann, so ist er leider komplett unbrauchbar.
Bis heute 25.2.2021 habe ich kein Kabel erhalten!

Werde bei dieser Firma nichts mehr bestellen!

24 février 2021
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus