Corso di Finanza Personale con Saverio Aiolfi!. Ho partecipato al corso e sono rimasto molto soddisfatto sebbene sia da tempo sui mercati non si finisce mai di imparare.Sebbene molte tematiche semb... Voir plus

Approcciare ad un mondo nuovo, praticamente senza nozione alcuna, e trovare dall'altra parte una persona che ti fa capire concetti più o meno complessi con semplicità..... non é cosa scontata. Devo an... Voir plus

1. Courtier en finances

We analyze and compare live accounts forex strategies based on myfxbook stats and make reports. We do also video tutorials on how to use cTrader platform and copy trading. Our aim is to help traders and investors make informed investment decisions.

4,9

A true MasterClass on VWAP

The usual excellent course of Ivan which, in an extremely comprehensive and understandable way, addressed volumetric concepts and logic inherent to VWAP that can very rarely be seen or consulted

17 octobre 2025

Il sito più aggiornato e completo sulla formazione Forex di qualità

Posso dire dopo averli visti tutti i siti di formazione negli anno che Zen Fx official è il sito ,tra altro gratuito ,che fornisce la più ampia e completa formazione per il Forex.In particolare già conoscevo il formatore Ivan Daddari che tiene corsi sul sito Zenfx official ma i suoi ultimi corsi Smatmoney _ volume
un sono un passo avanti spiegati senza fronzoli e molta sostanza .Grazie a Costantino per i suoi contenuti.

11 octobre 2025

ZenFX Officlal, la prima scuola di trading

Effettivamente ZenFX Official si attesta come il miglior fornitore di servizi di conoscenza in fatto di trading. La solida struttura dei servizi, la disponibilità centrata sull'utente, e la qualità dell'offerta non ha pari almeno sul panorama italiano. Tutto questo sforzo merita un grande e riconoscente GRAZIE!

8 octobre 2025

Trading booster

Ho seguito il corso tenuto da Fabio La Rosa, è stato molto interessante ed esauriente, gli argomenti sono stati trattati in maniera molto approfondita.
Consigliatissimo

30 septembre 2025

Corsi eseguiti:order flow…

Corsi eseguiti:order flow Mastery-Master Class volumetrica-Master Class Volumetrica sessione Usa:Percorso formativo molto interessante e pratico.Consigliato soprattutto a chi ha gia'esperienza e magari è abituato a lavorare su time frame piu'ampi(h1-h4).Ivan è veramente una persona con molta esperienza e conoscenza e un ottimo relatore.Percorso consigliato!

3 octobre 2025

Il corso di Order Flow Mastery con…

Il corso di Order Flow Mastery con relatore Ivan Gaddari è stato di grande interesse per dovizia di particolari, caratteristica di Ivan, in un settore del trading dove la conoscenza non è mai sufficiente. Veramente bravo e un grazie a Costantino che ha permesso lo svolgersi del corso.

12 septembre 2025

Corso di Finanza Personale con Saverio…

Corso di Finanza Personale con Saverio Aiolfi!.
Ho partecipato al corso e sono rimasto molto soddisfatto sebbene sia da tempo sui mercati non si finisce mai di imparare.Sebbene molte tematiche sembrano scontate molti cadono ancora in alcuni errori.
Formazione di ottimo livello oltretutto gratuita.

4 juillet 2025

very good

Zenfx really great - free but high level courses interesting webinars professionals in the trading sector

5 juillet 2025