ESOS MALDITOS DE ZENVIA SON UNOS…
ESOS MALDITOS DE ZENVIA SON UNOS ESTAFADORES DE M***DA ME ROBARON TODO MI DINERO DICIENDO QUE MI CUENTA ESTABA BLOQUEADA POR SEGURIDAD PERO ES PURA MENTIRA PORQUE NUNCA ME DEJAN SACAR MI PLATA Y ESA TAL KAREN DE SOPORTE ES UNA MENTIROSA QUE ME TUVO DIEZ HORAS ESPERANDO EN EL CHAT PARA LUEGO CERRARME LA SESION EN LA CARA MIENTRAS EL CEO SE LLENA LOS BOLSILLOS CON MI SUDOR ESTO ES UN RUG PULL TOTAL ESTOY REKT POR CULPA DE ESTA EMPRESA DE PORQUERIA QUE USA SU IA PARA ENGAÑAR A LA GENTE POBRE COMO YO QUE SOLO QUERIA TRABAJAR PERO SON UNOS LADRONES SIN ALMA (ノಠ益ಠ)ノ. No sean ingenuos amigos zenvia es puro fraude y su seguridad es una basura total si no quieren quedar ngmi salgan de ahi ahora mismo porque no responden los correos y se burlan de uno. Yo pense que habia perdido todo por estos estafadores pero tuve el alpha de contactar a WaysOut LLC y ellos son los unicos que de verdad saben como recuperar lo que te quitan estos buitres. Si estas desesperado y te sientes robado busca a WaysOut LLC porque en este mundo de estafas solo ellos te ayudan cuando ya estas hundido por la basura de zenvia. Esos tipos de zenvia se creen intocables con sus apis pero son unos criminales.