À fuir absolument. Commande passée mi-décembre, nous sommes maintenant fin janvier et je n’ai toujours rien reçu. Le plus grave ? Aucune communication : pas de mail, pas d’explication, pas de répon... Voir plus

J'ai passé commandé il y a 2 semaines et j'ai zéro suivi sur celle-ci. Aucune réponse lorsqu'on écrit depuis le formulaire de contact et les adresses renseignées sur les mentions légales (info et s... Voir plus

Emballage produits très bien. J'avais une question pour l'expédition, ils ont répondu très rapidement. Les produits (sac à dos et pistolet massage) sont top. Sac, utilisation quotidienne (très sol... Voir plus

Colis bloqué sans tentative de livraison et donc jamais reçu, aucune réponse de leur part malgré plusieurs relances (mail, messenger et IG). Commande passée il y a 3 semaines, Noël est dans 4 jours... Voir plus

1. Magasin d'articles de sports

Boutique en ligne d'accessoire cross training : manique, sac militaire, corde à sauter, genouillère... Tout ce que avez besoin !

2,1

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

À fuir absolument.

À fuir absolument.
Commande passée mi-décembre, nous sommes maintenant fin janvier et je n’ai toujours rien reçu. Le plus grave ? Aucune communication : pas de mail, pas d’explication, pas de réponse. Silence total.
Je me demande sincèrement comment ce site fait encore pour exister avec un tel mépris des clients.
Délais non respectés, service client inexistant, expérience catastrophique. Première et dernière commande.

15 décembre 2025

Commande en attente

J'ai passé commandé il y a 2 semaines et j'ai zéro suivi sur celle-ci.
Aucune réponse lorsqu'on écrit depuis le formulaire de contact et les adresses renseignées sur les mentions légales (info et sav) ne marchent pas. C'est une honte, je soupçonne le site être un dropshipping mal entretenu !
À éviter !

14 décembre 2025

Délai décevant

Livraison conforme à la commande.
Faut être patient, délai de 3 semaines pour recevoir la commande et non le délai mentionné.
Dommage, autant prévenir pour ne pas créer de l’insatisfaction.

15 février 2025

Commande non livré et sans réponse

J’ai passé une commande, le 23 janvier mon colis aurait soit disant été expédié. J’ai tenté de les contacter via leur mail et toujours aucune réponse, je ne sais pas où est mon colis.
À éviter pour votre sécurité !!!!

23 janvier 2025

Inadmissible

Inadmissible !
On a fait une commande il y a 3 semaines, en anticipant les délais pour Noël. La livraison est bloquée : je ne sais où, je ne sais comment la récupérer.
C’est inadmissible ! On vous a écrit sur toutes les adresses mails trouvées, Instagram, Messenger

3 décembre 2024

Colis bloqué sans tentative de…

Commande passée il y a 3 semaines, Noël est dans 4 jours et pas de cadeau.

30 novembre 2024

Mauvaise qualité

Mauvaise qualité. Se targue de faire ses produits en France mais le colis vient de chine.

De plus le SAV est inexistant car le mail du service client ne marche pas !

2 août 2024

Matériel abordable très bon rapport…

Matériel abordable très bon rapport qualité prix livraison rapide.

22 juin 2024

Réponse de Zetafit

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire au nom de toute l'équipe ZetaFit. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et du prix de notre matériel, ainsi que de la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour est grandement apprécié.

Bien cordialement,
L'équipe ZetaFit

Commande de genouillères

Commande de genouillères, produit livré un peu en retard.
Par contre le site mais en avant leproduit français mais en fin de compte venu de Chine.lol D'où le délais de livraison plus long.
Les genouillères sentent très fort la parafine mais elle semble de bonne qualité.
A voir si lors du prochaine entraînement

25 avril 2024

Rapidité

Matériel de qualité a prix abordable, je recommande 👍

17 avril 2024

Réponse de Zetafit

Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes heureux de voir nos clients satisfaits. Je vous dis à très vite sur Zetafit.com
Elodie, service client

plus de rigueur sur les expéditions

suite a achat d une autre commande délais 10 jours 20 jours et toujours rien et aucune explications si on demande pas

13 février 2023

Réponse de Zetafit

Nous vous remercions pour votre avis, il se peut qu'il y ait eu un léger retard au centre de logistique dû à l'affluence durant la période de Noël. Ce qui a retardé la livraison de votre 3ème commande.

Des emails de livraison sont automatiquement envoyés pour que vous puissiez suivre votre commande.
Notre SAV reste à la disposition pour toutes demandes concernant la livraison, vous recevrez une réponse dans l'heure.

Toute l'équipe ZETAFIT vous souhaite une bonne journée.

parfait !

envoi rapide. service client très disponible.
très beau sac qui correspond parfaitement à la description. ravie de cet achat.

24 novembre 2023

Réponse de Zetafit

Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre commande et notre service client.

Je vous dis à très vite sur ZetaFit.com

Bonne journée.

Sac au dos au top !

Sac au dos au top !
Très pratique pour les nombreuses poches, solide et j'adore sa couleur (rouge) et j'ai également un bleu navy

2 novembre 2023

Bonjour Ingrid,

Merci pour votre retour et pour avoir commandé plusieurs sacs CrossFit chez ZetaFit.

Nous sommes ravis qu'ils vous plaisent, nous nous efforçons de faire le maximum pour offrir des articles de qualités à nos clients.

Je vous souhaite une agréable journée.

Super produit

Super produit, plein de poches, ultra solide, pratique d'utilisation. Je recommande ce sac à dos

20 juin 2023

Bonjour Vincent,

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que notre Sac CrossFit vous plaise.

À très vite sur zetafit.com

Produit conforme aux attentes

Produit conforme aux attentes, service client très réactif et bel échange. Seul bémol le délai de livraison un peu de long.

27 juillet 2023

Bonjour Romain,

Merci pour votre retour, nous prenons en considération votre commentaire afin de proposer de meilleurs services.

Je vous souhaite une bonne journée.
Elodie, service client.

Commandé un sac Crossfit le 09/05 et…

Commandé un sac Crossfit le 09/05 et reçu en boîte aux lettres le 24/05.
Le volume est grand, permet de ranger beaucoup d'affaires,et en plus avec plein de poches me permet d'avoir tout à portée de mains.
Ce sac est très agréable à porter.
Satisfait, j'ai bien reçu le sac commandé (couleur) conforme aux descriptions.
La qualité à l'air bonne, mais je verrais cela avec le temps.

8 mai 2023

Réponse de Zetafit

Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux que notre sac CrossFit vous plait.

Nous nous efforçons de faire le maximum pour satisfaire nos clients.

À très vite sur Zetafit.com