Noté 1 sur 5 étoiles

Der größte Müll den ich jemals gekauft bestellt habe im Angebot Top Foto ein t Shirt weiß blau mit Dackel Jeansstoff denkste ein fotdruck Farben so blass mehr breit als lang Rücksendung China teurer a... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Größe und Material entsprach nicht den Angaben. Rücksendung bis jetzt unmöglich. An die Service E-Mail habe ich eine Information zur Rückabwicklung gesendet, jedoch keine Reaktion von Zezzo erhalten.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dieses Dreiteiler-Set dieser Marke ist günstiger als bei anderen Geschäften. Anfangs hatte ich Bedenken bezüglich der Qualität, aber das LB6 in Orange ist wirklich großartig. Trotz zweimonatigem wöche... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'ameublement et de décoration

Écrit par l'entreprise

Zezzo steht für eine neue Kultur des Schlafens. Wir haben uns immer bemüht, Komfort zu einem erschwinglichen Preis zu bieten, damit jeder das Gefühl der Zugehörigkeit und Sicherheit genießen kann, das nur ein Zuhause bieten kann. Es ist uns wichtig, dass Sie eine große Auswahl an Produkten haben, die Sie im Rahmen eines angemessenen Budgets kaufen können.

1,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 39 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Noté 1 sur 5 étoiles

Größe und Material entsprach nicht den…

31 mars 2026

Réponse : Zezzo

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bedenken mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Einkaufserlebnis bei uns nicht zufriedenstellend war, und wir entschuldigen uns aufrichtig. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und setzen alles daran, das Problem zu beheben. Um Ihnen schnellstmöglich zu antworten, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice per E-Mail: service@zezzo.de. Unser Kundenservice-Team wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden ausführlich weiterhelfen. Wir hoffen sehr, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und freuen uns, von Ihnen zu hören.

Das ist schon fast Betrug

Das T Shirt ist in einer extrem miserabelen Qualität. Es ist als Baumwollmix beschrieben ist aber aus Synthetik. Schlimmer als alles andere ist allerdings der Schnitt. Das Shirt ist fast doppelt so breit wie lang, das ist schon fast lächerlich. Niemals dort kaufen!
Wenn ich Bilder hochladen könnte würde ich meine Erfahrung sehr gern beweisen.

25 mars 2026

Réponse : Zezzo

Sehr geehrter Kunde, wir haben Ihr Feedback erhalten und danken Ihnen vielmals!
Es tut uns wirklich leid, dass Sie dieses Mal eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig. Wir möchten dieses Problem umgehend für Sie lösen. Könnten Sie bitte eine kurze Beschreibung der Situation an die E-Mail-Adresse unseres Kundendienstes senden? Die Adresse lautet: service@zezzo.de . Unser After-Sales-Team ist bereit und wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden eine zufriedenstellende Antwort geben!
Bitte geben Sie uns die Chance, die Dinge richtig zu machen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Noté 1 sur 5 étoiles

Der größte Müll den ich jemals gekauft…

Der größte Müll den ich jemals gekauft bestellt habe im Angebot Top Foto ein t Shirt weiß blau mit Dackel Jeansstoff denkste ein fotdruck Farben so blass mehr breit als lang Rücksendung China teurer als neu .

17 mars 2026

Réponse : Zezzo

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen.
Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass Ihre jüngste Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir verstehen Ihre Frustration voll und ganz. Bitte senden Sie Ihre Daten an die E-Mail-Adresse unseres Kundendienstes: service@zezzo.de . Unser professionelles Kundendienstteam wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden die beste Lösung bieten. Bitte geben Sie uns die Chance, es wieder gut zu machen. Vielen Dank.

Bewertung negativ

Neee das geht gar nicht. Ewig lange Lieferzeiten.
Das gewünschte Material ist nicht wie gewünscht.
Mehr Plastic ähnlich und unangenehm zu Tragen.
Ich kann nur abraten hier zu bestellen. Rücksendung fast unmöglich.
WILLY aus Berlin

13 mars 2026

Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die verlängerte Lieferzeit und dafür, dass die Produktleistung nicht den versprochenen Erwartungen entsprach. Dies ist sicherlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden wünschen.
Das möchten wir für Sie richtig machen. Für eine zeitnahe Lösung wenden Sie sich bitte unter Angabe Ihrer Bestellnummer an unseren Kundenservice unter service@zezzo.de. Wir sind bereit, Ihnen mit der passenden Lösung behilflich zu sein.
Vielen Dank für Ihre Geduld und die Möglichkeit, dieses Problem anzugehen.

Minderwertiges Material, Rücksendung fast unmöglich

Minderwertiges Material,
Bestelltes Hemd war zu klein. Die Rücksendung so gut wie unmöglich. Nach 4 Wochen E-Mail schreiben habe ich mich um der Sache ein Ende zu machen auf eine Rückzahlung von 75 % eingelassen.

NIE WIEDER !!!

1 janvier 2026

Réponse : Zezzo

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben.
Es tut uns sehr leid, von Ihren Erfahrungen zu lesen. Es liegt in unserer Verantwortung, Ihnen ein perfektes Erlebnis zu bieten, und dieses Mal ist uns das offensichtlich nicht gelungen. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und Frustration vollkommen. Bitte senden Sie die Einzelheiten Ihrer Situation an: service@zezzo.de . Unser Kundendienstteam wird sich dann innerhalb von 24 Stunden mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu lösen und dieses Versäumnis hoffentlich wiedergutzumachen.
Wir entschuldigen uns nochmals für etwaige Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Geduld.

Noté 1 sur 5 étoiles

Mittlerweile wurde Strafantrag gestellt…

Mittlerweile wurde Strafantrag gestellt
Ich habe selten so etwas erlebt , wer hier bestellt ist selber schuld
Meine Empfehlung, Finger weg

28 février 2026

Réponse : Zezzo

Sehr geehrter Kunde, wir haben Ihr Feedback erhalten und danken Ihnen vielmals!

Das Unternehmen antwortet überhaupt nicht

Das Unternehmen antwortet nicht auf Rücksendewunsch. Unterirdischer Service, zum Glück hab ich nur ein T-Shirt bestellt, das leider nicht so aussah wie auf dem Foto. Geld kann ich wohl abschreiben, Finger weg von Zezzo
Update: Außer vielen Mails und das Angebot 60% des Kaufpreises zu erstatten, ist bisher nichts gekommen. Sollte ich jemals eine Rückzahlung erhalten, werde ich das hier schreiben.

25 février 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Ausgezeichneter After-Sales-Service

Das Produkt entsprach nicht meinen Erwartungen, aber das Unternehmen hat dies sofort mit einer Rückerstattung behoben. Ich war beeindruckt von der Aufmerksamkeit, die sie diesem Fall gewidmet haben. Erstklassiger Kundenservice.

9 février 2026

0 Bewertungen auf der Webside

Merkwürdig, das es unter keiner Artikel Abbildung auch nur eine Bewertung gibt. Vielleicht nicht veröffentlicht, da für Zezzo vernichtend ???
Ich habe eine Bewertung geschrieben und verfolgen, ob sie veröffentlicht wird.

5 février 2026

Billigware

Billigware, massive Lieferverzögerung, keine Antworten per Mail, Retouren somit nicht möglich.
Von vorne bis hinten ein unzuverlässiger Fakeladen!

26 janvier 2026

sLieferung 6 Wochen nach Bestellung

Lieferung 6 Wochen nach Bestellung, schlechte Qualität der Ware und entsprach nicht der Produktbeschreibung. Die Kommunikatin wegen Nachfragen war asutomatisiert, nichtssagend und in keinster Weise hilfreich

24 janvier 2026

Bestellung #ZEO7313 Bestellt am 2

Bestellung #ZEO7313 Bestellt am 2. November 2025 um 03:18
Der Shop sollte unter der Rubrik " Betrug" laufen !
Die Ware hat mir sogar noch nach der Wäsche den Atem geraubt, das Zeug ist reine Chemie- und Kunstfaser - unterirdisch !

2 novembre 2025

BETRUG

Ich fürchte .. ein fake shop
Ware bestellt .. gleich abgebucht
Bis heute keine lieferung
Zur nachverfolgung muss man ne app Downloaden die alle daten abgreift
Angeblich wurde die ware zugestellt

BETRUG !! AChtung nichts bestellen

16 décembre 2025

Réponse : Zezzo

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.
Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellnummer mit und wenden Sie sich an unseren Kundenservice unter service@zezzo.de
, damit wir Ihr Anliegen schnell prüfen und lösen können.

Wir möchten ausdrücklich klarstellen, dass wir niemals verlangen oder Kunden anleiten, eine App herunterzuladen, um Pakete nachzuverfolgen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Geld wurde bezahlt

Geld wurde bezahlt. Ware kam nie an. Kundenservice meldet sich nicht!!

5 décembre 2025

Réponse : Zezzo

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.
Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir verstehen Ihre Verärgerung vollkommen. Wir versprechen Ihnen, Ihr Anliegen umgehend zu bearbeiten und schnellstmöglich zu lösen. Sollten Sie Ihr Produkt nicht erhalten haben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice. Wir übernehmen die Verantwortung für jedes Produkt. Bitte senden Sie Ihre Anfrage an unsere Kundenservice-E-Mail-Adresse: service@zezzo.de. Unser professionelles Kundenservice-Team wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden die beste Lösung anbieten. Geben Sie uns bitte die Chance, den Fehler wiedergutzumachen; vielen Dank.

Kunststoff statt Baumwolle/Leinen.

Kunststoff statt Baumwolle/Leinen.

27 octobre 2025

Réponse : Zezzo

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir verstehen Ihren Unmut vollkommen. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Meinung ernst nehmen und das Problem lösen werden. Wir übernehmen die Verantwortung für jedes unserer Produkte. Bitte senden Sie Ihre Details an unsere Kundenservice-E-Mail-Adresse: service@zezzo.de. Unser professionelles Kundenservice-Team wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden die beste Lösung anbieten. Bitte geben Sie uns die Chance, den Fehler wiedergutzumachen; vielen Dank.

Falsche Materialangaben

Falsche Materialangaben. Keine Baumwolle und kein Leinen, wie in der Produktbeschreibung versprochen.

17 octobre 2025

Réponse : Zezzo

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus