Der größte Müll den ich jemals gekauft bestellt habe im Angebot Top Foto ein t Shirt weiß blau mit Dackel Jeansstoff denkste ein fotdruck Farben so blass mehr breit als lang Rücksendung China teurer a... Voir plus
L'entreprise a répondu
Größe und Material entsprach nicht den Angaben. Rücksendung bis jetzt unmöglich. An die Service E-Mail habe ich eine Information zur Rückabwicklung gesendet, jedoch keine Reaktion von Zezzo erhalten.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Dieses Dreiteiler-Set dieser Marke ist günstiger als bei anderen Geschäften. Anfangs hatte ich Bedenken bezüglich der Qualität, aber das LB6 in Orange ist wirklich großartig. Trotz zweimonatigem wöche... Voir plus
L'entreprise a répondu
Zezzo steht für eine neue Kultur des Schlafens. Wir haben uns immer bemüht, Komfort zu einem erschwinglichen Preis zu bieten, damit jeder das Gefühl der Zugehörigkeit und Sicherheit genießen kann, das nur ein Zuhause bieten kann. Es ist uns wichtig, dass Sie eine große Auswahl an Produkten haben, die Sie im Rahmen eines angemessenen Budgets kaufen können.
Etats-Unis
A répondu à 39 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Réponse : Zezzo
Das T Shirt ist in einer extrem miserabelen Qualität. Es ist als Baumwollmix beschrieben ist aber aus Synthetik. Schlimmer als alles andere ist allerdings der Schnitt. Das Shirt ist fast doppelt so breit wie lang, das ist schon fast lächerlich. Niemals dort kaufen!
Wenn ich Bilder hochladen könnte würde ich meine Erfahrung sehr gern beweisen.

Réponse : Zezzo
Der größte Müll den ich jemals gekauft bestellt habe im Angebot Top Foto ein t Shirt weiß blau mit Dackel Jeansstoff denkste ein fotdruck Farben so blass mehr breit als lang Rücksendung China teurer als neu .

Réponse : Zezzo
Neee das geht gar nicht. Ewig lange Lieferzeiten.
Das gewünschte Material ist nicht wie gewünscht.
Mehr Plastic ähnlich und unangenehm zu Tragen.
Ich kann nur abraten hier zu bestellen. Rücksendung fast unmöglich.
WILLY aus Berlin

Minderwertiges Material,
Bestelltes Hemd war zu klein. Die Rücksendung so gut wie unmöglich. Nach 4 Wochen E-Mail schreiben habe ich mich um der Sache ein Ende zu machen auf eine Rückzahlung von 75 % eingelassen.
NIE WIEDER !!!

Mittlerweile wurde Strafantrag gestellt
Ich habe selten so etwas erlebt , wer hier bestellt ist selber schuld
Meine Empfehlung, Finger weg

Réponse : Zezzo
Das Unternehmen antwortet nicht auf Rücksendewunsch. Unterirdischer Service, zum Glück hab ich nur ein T-Shirt bestellt, das leider nicht so aussah wie auf dem Foto. Geld kann ich wohl abschreiben, Finger weg von Zezzo
Update: Außer vielen Mails und das Angebot 60% des Kaufpreises zu erstatten, ist bisher nichts gekommen. Sollte ich jemals eine Rückzahlung erhalten, werde ich das hier schreiben.

Réponse : Zezzo
Sie sind sehr bequeme Slips, aber ich wünschte, sie hätten Beine in Boxer-Länge.
Das Produkt entsprach nicht meinen Erwartungen, aber das Unternehmen hat dies sofort mit einer Rückerstattung behoben. Ich war beeindruckt von der Aufmerksamkeit, die sie diesem Fall gewidmet haben. Erstklassiger Kundenservice.
Merkwürdig, das es unter keiner Artikel Abbildung auch nur eine Bewertung gibt. Vielleicht nicht veröffentlicht, da für Zezzo vernichtend ???
Ich habe eine Bewertung geschrieben und verfolgen, ob sie veröffentlicht wird.
Die Bestellung wurde zwar schnell geliefert, aber die Qualität entsprach nicht bei allen Produkten meinen Erwartungen. Nach nur zwei Waschgängen hatten zwei Paar Socken Löcher an den Zehen, wo sie zusammengenäht sind.
Billigware, massive Lieferverzögerung, keine Antworten per Mail, Retouren somit nicht möglich.
Von vorne bis hinten ein unzuverlässiger Fakeladen!
Lieferung 6 Wochen nach Bestellung, schlechte Qualität der Ware und entsprach nicht der Produktbeschreibung. Die Kommunikatin wegen Nachfragen war asutomatisiert, nichtssagend und in keinster Weise hilfreich
Bestellung #ZEO7313 Bestellt am 2. November 2025 um 03:18
Der Shop sollte unter der Rubrik " Betrug" laufen !
Die Ware hat mir sogar noch nach der Wäsche den Atem geraubt, das Zeug ist reine Chemie- und Kunstfaser - unterirdisch !
Die Fotos der angebotenen Ware sind toll, aber die Ware die dann geliefert wird ist selbst als Putzlappen nicht zu gebrauchen. Qualität ist unterirdisch sowas nennt man Betrug.
Qualität und Größe der Ware sind eine totale Katastrophe.
Rücksendung wird abgelehnt.
Geld wurde bis heute noch nicht zurück überwiesen.
Ich fürchte .. ein fake shop
Ware bestellt .. gleich abgebucht
Bis heute keine lieferung
Zur nachverfolgung muss man ne app Downloaden die alle daten abgreift
Angeblich wurde die ware zugestellt
BETRUG !! AChtung nichts bestellen

Réponse : Zezzo
Geld wurde bezahlt. Ware kam nie an. Kundenservice meldet sich nicht!!

Réponse : Zezzo
Falsche Materialangaben. Keine Baumwolle und kein Leinen, wie in der Produktbeschreibung versprochen.

Réponse : Zezzo
En savoir plus sur les différents types d'avis.