J'ai passé commande il y 3 semaines d'une montre Zinvo sur leur site web. Le montant a été immédiatement débité. J'ai reçu une confirmation par mail. Depuis, plus aucune nouvelle. La fonctionnal... Voir plus

J'ai également acheté une montre blade Outlaw le 29 novembre 2019 (commande #15368) dont le montant a été débité dès le lendemain. Depuis rien. J'essaie de contacter le service client depuis plus d'un... Voir plus

Bonjour Meme style que les 2 commentaires précédents.j ai passé une commande le 30 novembre 2019 et j ai bien été débité en suivant.mais depuis rien aucune nouvelle concernant l expédition et person... Voir plus

Très bonne entreprise. Les montres sont très jolies et de très bonne qualité ma montre acheté en 2015 tourne sans aucun problème. Malheureusement j'ai rencontré un problème (casse commise p... Voir plus

1. Horlogerie
  2. Magasin de vêtements

Informations provenant de diverses sources externes

ZINVO is a fashion-forward watch brand made for a young, dynamic, and style-conscious audience. Boasting modern designs, high-quality watch movements, first-rate materials, and affordable price points, we deliver timepieces that stand out from the crowd. Customer Service Hours: Monday- Friday 9am - 5pm (Pacific Time) Contact Us: Phone: (424) 371-0403 Email: info@zinvowatches.com Facebook Messenger: @zinvowatches

2,1

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE !!!!!!

ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE !!!!!!
Commande : #FR1024
Etat de réalisation : Non confirmée
J'ai passé une commande le 26/09/2017, pas de d'informations pas de retour Pas de montre. Envoie de plusieurs mail sans réponse, on m'a bloqué sur Instagram car je les ai dénoncé. Quand j'ai posté un avis négatif j'ai eu une réponse d'une personne portant le Nom de Kristina mais toujours RIEN PAS de MONTRE ça fait 2 MOIS. NUMERO DE TELEPHONE FAKE AUSSI
UN CONSEIL: SI VOUS VOULEZ JETEZ VOTRE ARGENT ACHETEZ UNE MONTRE ZINVO
IL FAUT DENONCER CETTE ENTREPRISE EST LES POURSUIVRE EN JUSTICE ET LES FAIRE SIGNALER AUPRES DES ASSOCIATIONS DE PROTECTION DU CONSOMMATEUR CHOSE QUE JE FERAI ET J'INVITE TOUTES LES PERSONNES A LE FAIRE

21 novembre 2017

Réponse de ZINVO

S'il vous plaît écrivez-nous à info@zinvowatches.com afin que nous puissions résoudre ce problème pour vous!

Vous pouvez également appeler notre numéro de téléphone +1 (424) 371-0403. Je vous assure que cela fonctionne.

Nous voulons nous assurer que vous avez votre montre ZINVO et que votre expérience avec nous est positive.

ZINVO Team

j'ai commandé ma montre depuis le …

j'ai commandé ma montre depuis le 04/09/2017 et toujours rien reçu malgré plusieurs mails envoyés.
Toujours la même réponse : "je transfert votre demande aux mangers et ils reviendront vers vous rapidement "
je n'ai jamais eu de retour de leur part.
On dirait des e-mails automatiques !
J'ai bien peur de m'être fait arnaqué !

Numéro de commande : #FR1018
Montre Blade Nitro

17 novembre 2017

EDITED:

S'il vous plaît écrivez-nous à info@zinvowatches.com afin que nous puissions vous aider à résoudre ce problème.

Nous avons essayé de vous contacter mais il n'y a pas eu de réponse à nos emails.

Nous voulons nous assurer que votre expérience avec ZINVO est positive.

Escro

Commande #FR1029 effectuer le 15/10/17 toujours aucune réponse malgres Les nombreux mail effectuer sur toute Les adresse mail possible . Cest inacceptable ce sont des escro . Je vais porter plainte . NE COMANDER SURTOUT PAS .

15 novembre 2017

UPDATED 4/12/18

Veuillez nous envoyer un courriel à info@zinvowatches.com si vous sentez que les problèmes avec votre commande et non résolus.

Nous aimerions aider à résoudre ces problèmes pour vous. S'il vous plaît laissez-nous savoir s'il y a quelque chose que nous pouvons faire pour améliorer votre expérience avec notre marque.

J’ai commandé ma montre le 28/08/2017 …

J’ai commandé ma montre le 28/08/2017 qui a pour commande le numéro #FR1013 et à ce jour toujours les mêmes réponses (rupture de stock). Je déconseille fortement cette marque ce sont des arnaqueurs. Je vais allez déposer une plainte contre cette société. Faites très attention à vous, faites passez le message!

11 novembre 2017

Réponse de ZINVO

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec notre marque. S'il vous plaît écrivez-nous à info@zinvowatches.com si vous estimez que les problèmes avec votre commande ne sont toujours pas résolus.

Nous voulons savoir ce que nous pouvons faire pour améliorer votre expérience en tant que client ZINVO.

ZINVO Team

J'ai également commandé une zinvo watch …

J'ai également commandé une zinvo watch le 13 octobre 2017, la livraison devait se faire sous 3 jours et 1 semaines plus tard toujours rien.
Par mail, l'assistante après vente me dit qu'il y a une rupture des stocks, Et que la montre sera expédié la semaine prochaine.
Est ce que certaines personnes ont reçu leur montre ?
Mon numéro de commande est le #fr1028, merci.

21 octobre 2017

Salut Clement,

Mon nom est Kristina, et je suis maintenant le responsable de la réussite des clients chez ZINVO. Je viens de lire votre avis, mais j'ai du mal à trouver votre commande sans votre numéro de commande.

Depuis que je veux vraiment vous assurer que vous êtes heureux avec le produit ... pourriez-vous s'il vous plaît me fournir votre commande #?

Bonne chance,
Kristina

Afficher les avis dans toutes les langues. (687 avis)