Già dalla presentazione della biancheria del camper, in occasione della fiera di Parma, abbiamo avuto modo di constatare la qualità dei prodotti e la squisitezza dello staff dell’azienda. Il contatto... Voir plus
Acquistato un prontoletto per la mia caravan. Posso solo fare i complimenti ad Ada e a tutto il suo staff per la professionalità e la cortesia dimostrate. È raro e per nulla scontato avere a che fare... Voir plus
Finalmente ci siamo decisi ad acquistare il pronto letto per il nostro camper! Felici di averlo acquistato da NewFairy! L'articolo acquistato si è rivelato di ottima qualità e l'assistenza ricevuta è... Voir plus
Buon prodotto, ottimo cotone, piccolo imprevisto con la spedizione subito risolto dal servizio clienti.
Zip&Dream è la linea di Biancheria da Letto e Accessori di ispirazione Montessori creata da NewFairy. Prende il nome dall'innovativo Sistema Letto con cerniere, progettato per aiutare bambini e adulti a dormire bene e consentire a tutti i componenti della famiglia di rifarsi il letto in 5 secondi e senza fatica, per educarsi alla collaborazione, liberare tempo e stare meglio insieme. Semplificare la vita quotidiana e migliorare la qualità della vita in famiglia sono le nostre parole chiave. Sostenibilità, alta qualità dei materiali, manifattura artigianale, legame profondo con la tradizione tessile italiana e costante sforzo di innovazione sono alcuni dei tratti che distinguono i prodotti a marchio Zip&Dream sul mercato. I prodotti Zip&Dream sono 100% made in Italy, sono realizzati nel rispetto delle persone e della natura e sono completamente personalizzabili su richiesta. I prodotti Zip&Dream sono disponibili online sul sito ufficiale e in alcuni negozi selezionati.
via Federico Zeuner, 5, 20811, Seveso, Italie
- 339 136 3473
- zipandream.it
Aucune trace de demande d’avis
Semplicemente perfetti!
Avevo necessità di avere informazioni su come ordinare correttamente il Zipandream per il letto nautico del mio camper. Li ho contattati via WhatsApp di sabato sera (pensando di ricevere una risposta lunedì) e, dopo pochi minuti ho ricevuto un riscontro dalla gentilissima sig. Ada che mi ha guidato in ogni fase: dalla scelta dei materiali, le misure idonee fino all'ordine. È stata una piacevole sorpresa poter interloquire con una persona disponibile e che mette passione in ciò che fa. Una volta ricevuto quanto ordinato l'ho provato subito... che dire, è perfetto, calza a pennello sul letto. Bello da vedere e comodo da utilizzare. Materiali top. Un grazie ancora per la disponibilità e la serietà, non proprio così scontati di questi tempi!
Perfetto .
Perfetto .. dalla consegna all’utilizzo… mai più senza zip&dream .. bimbi felici mamma ancor di più
ho già comprato 2 zipandrean da…
ho già comprato 2 zipandrean da loro..il prodotto è eccezionale, nulla a che vedere con altri simili..rifiniture perfette,comodità unica per il mio bimbo che si agita molto nel letto e così non si scopre mai..tessuto ottimi, i miei prodotti, entrambi in cotone, lavati in lavatrice molte volte non hanno né scolorito né ritirato. solo un po' lunghi i tempi di attesa ma x un prodotto artigianale si può no attendere👍👍👍
A very good experience
A very good experience. The guys are very very kind and very available.
The product is made with a very excellent material e confortable.
Contentissima ...
Contentissima ...
Ada mi ha dato una mano a scegliere, a fare l'ordine, che dire se non GRAZIE.
Prodotto oltre le mie aspettative...
Acquistato 4 colori x letto gemelli e 1 x basculante, davvero soddisfatta.
Qualità prezzo/ cortesia praticità TOP
Monica
Eccellenze italiane
Sono soddisfattissima del mio acquisto e infatti ne seguiranno altri!! L'incontro con Zip&Dream è stato casuale ma portatore di cose solo buone e belle: competenza, qualità e cortesia. Ringrazio Ada per il supporto e la simpatia nonché tutti quelli che contribuiscono con il loro lavoro a offrirci delle eccellenze. Complimenti!
Soddisfattissima!
Soddisfattissima!! Preso due zip&dream per il camper (letto nautico e basculante) oltre essere belli esteticamente sono veramente comodissimi e molto molto pratici. Il personale è a dir poco eccezionale e molto professionale. Una disponibilità veramente commovente!! Non posso che parlarne benissimo!! Complimenti!!
Ottimo acquisto!
Il mio Zip&Dream è comodo, pratico ed adatto a tutte le stagioni! Gentilezza e disponibilità caratterizzano New Fairy ed il servizio è eccellente, davvero consigliato.
Ottima scelta!
Ho acquistato topponcino, copertina e zip&dream come regalo di benvenuto per la mia nipotina. Il pacco è arrivato in una confezione già pronta per essere regalata, il tutto con un buonissimo profumo di lavanda. È stata un'ottima scelta. La bimba ha sempre riposato serenamente e la mamma ne è rimasta entusiasta, sicuramente proveremo anche la versione per il lettino!
Prodotti di ottima qualità e servizio eccellente.
Ottima esperienza, ordine arrivato in due giorni, ero stata anche contattata per un cambio di ordine a me più favorevole. Consiglio.
Felici noi!!
Io sono rimasta molto soddisfatta!!Ma ciò che mi ha resa più felice è stata l'espressione soddisfatta dei miei figli" Mamma ho dormito benissimo" è questo è il risultato che mi aspettavo.

Réponse de Zipandream by NewFairy
Mio figlio è contentissimo
Ho preso Zip&Dream singolo per mio figlio Luca, che da circa 3 anni lo usa costantemente nel suo letto. Luca è cresciuto di circa 50 cm ed il set non fa una piega, sempre perfetto. Ogni mattina in 5 secondi mio figlio si fa il letto da solo e tiene sempre la cameretta in ordine

Réponse de Zipandream by NewFairy
En savoir plus sur les différents types d'avis.