Avant c'était top, l'application fonctionnait, les Renault Zoé roulaient bien et étaient propres. Aujourd'hui, l'application marche mal et est très lente. Elle supporte mal la mise en veille du... Voir plus
Les voitures sont en mauvaises états. Il est impossible de se fier aux kms qu'ils affichent. Il n'y a aucun SAV. Ne louer jamais une voiture avec eux, vous le regretterez amèrement.
Les voitures sont toutes endommagées non seulement de Sa. Le service client parle très mal manque de communication entre le personnel. Franchement je vous déconseille fortement ces voitures vous payer... Voir plus
Voitures sales... odeurs de tabac, saletés, et même capotes. sans parler de l'état des véhicules une honte pour Renault co-propriétaire.
Calle Francisco Sancha 42-44, 28034, Madrid, Espagne
- 919942151
- hola@zity.eco
- zity.eco
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Les gens ont aussi consulté
Probleme avec l application
Probleme avec l application , service client deplorable ne repondent pas de responsable., ne remboursent ils merittraient d etre poursuivi collectivement. C est du vol. Leur application dit que l achat est un echec et il facture quand meme, et suite a leur bug lorsquon recommence on est facturé deux fois a une minute d ecart.
Vraiment un service a eviter
Avant c'était top mais ca c'était avant ...
Aujourd'hui, l'application marche mal et est très lente. Elle supporte mal la mise en veille du téléphone.
Les voitures sont très sales depuis l'arrivée des Dacia Spring. Elles semblent faciles à ouvrir par la vitre arrière (Regardez bien, le cache est souvent retiré)et des jeunes s'amusent à squatter pour fumer et boire.
Par conséquent les voitures sont désormais très très sales.
On vous facture quand la voiture tombe en panne...…
La Zity est tombée en panne à 50km de chez moi, le service client n'a pas pu me dépanner et m'a dit qu'il fallait que je me débrouille pour faire les 50km dans l'autre sens. Au tel ils m'ont dit que je ne serai pas facturé de la course, mais 4 jour après ils m'ont facturé ! J'appelle cela du vol.
Obligé de payer 100€ de taxi + 50 € de Zity.
Service client déplorable
Service client déplorable, je souhaite fermer le compte tout simplement et je suis les instructions indiquées sur leur site en envoyant une copie de ma pièce d'identité à une adresse e-mail. On me répond qu'il faut envoyer à nouveau la pièce d'identité en format zip ainsi que le mot de passe à une autre adresse, chose qui n'est pas du tout indiqué dans leurs conditions de vente, j'ai envoyé plusieurs e-mails en disant que je ne comprenais pas cette procédure. Je viens d'appeler le service client et je me trouve face à un mur. Je demande de parler à un responsable et au bout de quelques longues minutes enfin quelqu'un vient de me répondre. je demande son prénom et il refuse de me le donner en disant qu'il n'a pas le droit alors que lui il connaît bien mon nom et mon prénom et là toutes mes informations c'est scandaleux. Je le déconseille vivement fuyez ce service.
⚠️ grosse arnaque
attention ⚠️ grosse arnaque , les packs sont limités dans le temps , c'est indiqué nul part , zity au bout d'un mois soldes votre compte que vous ayez utilisé ou non votre pack , ne répond pas aux mails , la plate-forme est à l'étranger et les responsables en France sont impossible à joindre ...
A FUIR !!
A FUIR !!
J'ai effectué une location avec le service Zity. Je n'avais pas verrouillé le véhicule, ni mis en mode stationnement, mais il s'est verrouillé automatiquement et l'absence de réseau a rendu impossible le déverrouillage. Le service client n'a pu trouver aucune solution. Il m'a au passage donner le dangereux conseil "d'enlever le frein à main et de pousser la voiture jusqu'à une zone disposant de couverture gsm" sans même connaître la configuration du lieu qui comportait des rampes et des obstacles. Un dépanneur a finalement été appelé, qui m'a été facturé au prix de 130 euros (sans aucun justificatif de l'intervention de ce dernier).
Des affaires à moi étaient dans la voiture, et m'ont été volées car la voiture est restée stationnée 3 jours dans une zone à risque. Depuis, le service client ne fait que de me donner des informations contradictoires et refuse de donner suite à ma requête. Totalement déplorable !!
TAXÉ SANS ROULER
Une pure arnaque,j'ouvre le véhicule, et m'aperçois qu'il a servit à fumer des joints pat l'odeur et les feuilles et le tabac par terre, je referme 1,49 e facturé, idem pour un véhicule que je n'ai pu bougé mais cette fois 8 euros facturé , et dernièrement de ma fenêtre je vois juste en dessous une zity, je veux regarder son autonomie et par inadvertance je l'ouvre, et le referme de suite ,1,49€ , appeler le sav est une plaisanterie, on vous dit on s'occupe de tout , et 15 jours après toujours rien ... j'arrête cette application ...
ZITY n'informe pas sur des problèmes de facturation, mais active tout de suite le recouvrement
ZITY transmet les données personnelles de ses clients à PROGERIS, société de recouvrement, avant d'informer le client par e-mail ou via notification sur l'application sur le paiement des factures ou les éventuels problèmes liés à ce paiement.
Il est impossible de voir sur l'application le détail des factures ou de savoir si elles ont été payées ou pas.
La première information sur le problème vient directement par la société tierce, avec un surcôut sur la facture évidemment
J'ai rencontré un grave problème de…
J'ai rencontré un grave problème de sécurité avec l'application Zity et j'ai bien peur que mes réclamations auprès du service client soient veines :
* Le 13 juillet j'ai tenté de m'inscrire sur l'application Zity. J'ai scanné mon permis de conduire et envoyé un selfie, je n'avais en revanche pas ma pièce d'identité.
* Le 14 juillet, je reçois un mail du serice client me demandant de fournir ma pièce d'identité pour valider mon compte, ce que je fais dans la foulée.
* Le 20 juillet n'ayant toujours pas accès à mon compte, je contacte le service client par téléphone pour tenter de débloquer la situation. C'est alors que j'apprends que mon compte est bloqué car il y aurait eu une tentative de fraude : l'opérateur m'indique qu'un autre compte, avec un autre nom a tenté d'utiliser mon permis de conduire ainsi que le selfie (envoyé directement via l'application) pour s'inscrire sur Zity. L'opérateur me donne les coordonnées de la personne en question (je doute que ce soit légal cependant) afin que je puisse porter plainte.
Après ma crise de panique initiale, je commence à avoir un sérieux doute sur le fait de m'être fait usurper mon permis, notamment à cause du selfie en double qui impliquerait que quelqu'un ait eu accès en direct à la caméra de mon téléphone. J'ai donc contacté la personne concernée afin de ne pas porter plainte inutilement. Long story short : la personne n'a jamais eu mon permis de conduire ni même ma photo. Elle a tenté de s'inscrire sur l'application à peu près au même moment que moi et tout comme moi, elle a dû renvoyer sa pièce d'identité par mail.
Il semblerait donc que la faille vienne de l'application Zity, qui a probablement mélangé nos données. Le service client à été incapable de faire les vérification nécessaires, ni même de m'orienter correctement pour faire face à la situation. D'autre part, si je ne m'étais pas inquiétée de savoir pourquoi mon compte était bloqué, personne ne m'aurait averti d'une potentielle fraude sur mon permis. Au final, je me retrouve bannie à vie de l'application (ainsi que l'autre personne), sans même avoir l'opportunité de régularisé la situation.
Une expérience catastrophique, sans même avoir pu louer une voiture.
UNE CATASTROPHE
Ne louez pas Zity, et surtout pas pour un week-end !!!! L’autonomie de leurs véhicules est lamentable et le SAV s’en fiche complètement.
J’ai loué un véhicule qui affichait 138km d’autonomie, quand en réalité il est tombé en panne au bout de 60. J’ai fini en panne sur l’autoroute alors que j’avais appelé en amont pour trouver des solutions : ils n’en ont rien eu à faire. Le SAV devait me recontacter pour envoyer des dépanneurs, aucunes nouvelles pendant 20 min. J’ai réussi à conduire le véhicule (avec soit disant 0%) jusqu’à une place à 1h de ma destination et ce hors zone bien entendu ! Lors de mes nombreux appels au SAV, les opérateurs se contredisaient.
J’ai été facturée de frais + de la location alors que la situation leur est clairement imputable !!! Si vos voitures n’ont pas d’autonomie, ne dites pas aux gens de les louer un week-end avec interdiction de les recharger !!!!!!!!
Prix très instable pour le même trajet…
Prix très instable pour le même trajet la même voiture la même durée de location, du jour au lendemain j’ai été facturé le double de ma location.
De plus, déjà que la location coûte très cher, les consommations s’accumulent, le compteur se met à tourner dans le vide avant même que les portes de la voiture ne se déverrouille (ça peut mettre près de 2min pour se déverrouiller parfois) donc 1€ de gaspiller dans le vent. Sans parler du temps pour s’installer de régler le siège et les rétroviseurs, il faut faire vite parfois meme laisser tomber ses réglages qui peuvent être très onéreux sur la facture environs 5minute soit 2,50€ (Le temps de régler les siège et les retros).
J’aurais aimé utiliser ZITY pour mes trajets quotidiens pour aller au travail mais vu les prix très instables et tout ses défauts cités plus haut. Je ne prefere pas me faire déplumer.
Une location à la journée dans une agence traditionnelle reviens moins cher qu’une heure de location ZITY…
Zéro pointé - affaires personnelles jamais restituées
Voici bientôt une semaine que je me suis retrouvée bloquée sur un parking découvert pendant plusieurs heures, la fonction stand by ne fonctionnant pas et l'assistance n'ayant jamais réussi à débloquer le véhicule pour reprendre mon trajet. Le jour de l'anniversaire de ma fille où j'ai passé l'après-midi à essayer d'avoir des informations inexistantes (qui vient récupérer le véhicule, quand, comment récupérer mes affaires laissées dans le véhicule) puisque je devais reprendre mon trajet sur Paris après avoir activer le stand-by pour le déjeuner anniversaire de ma fille au restaurant.
Aujourd'hui 6 jours après, plusieurs réclamations écrites sans aucun retour ou même accusé de réception et prise en compte, un appel chaque jour pour savoir où est le véhicule et comment récupérer mes affaires... RIEN !!!!! Des réponses floues et imprécises, des promesses non tenues (on me recontacte mais aucun retour) et je ne sais toujours pas OÙ sont mes affaires, comment les récupérer. Honteux !
Service client déplorable, aucune résolution de problème. Par contre deux factures ? dès le lendemain, là en termes de délais ils sont excellents !!!! Bravo.
Je porte plainte dès lundi pour vol contre Zity et vous conseille de FUIR. J étais bonne cliente mais fidéliser leurs clients c est comme construire une vraie gestion de résolution de problèmes, il n'y a plus personne!
zéro étoile pour ce site à la publicité…
zéro étoile pour ce site à la publicité vulgaire et non informative.
390€ de remorquage pour une voiture défectueuse !!!
J'ai loué une voiture défectueuse et on me facture les frais de remorquage de 390€ !!!!
En effet, comme indiqué à plusieurs reprises à l'assistance, il m'a été possible de prendre la voiture depuis Paris mais impossible de la mettre en Stand By. L'assistance a donc fermé la voiture à distance. Lorsque j'ai voulu la reprendre 2h plus tard, le déverrouillage a été impossible, j'ai été obligé d'appeler de nouveau l'assistance pour la déverrouiller et une fois rentré dans la voiture, celle-ci ne voulait pas démarrer avec un message "Insérer la carte".
Après avoir passé plus de 40min avec l'assistance qui n'a pas trouvé de solution, il en a déduit que le boitier de connexion qui n'était plus éclairé était défectueux.
Je rappelle que la voiture avait plus de 130km et était donc chargée.
La voiture que j'ai loué été donc défectueuse et j'ai dû me débrouiller pour rentrer chez moi !
J'aurais donc pensé plutôt à un geste commercial pour cette mésaventure et toutes ces heures perdues au téléphone pour au final rentrer chez moi par moi-même, plutôt qu'une facture pour un remorquage !
Comme vous pourrez le constater sur mon compte, j'ai pour habitude de faire appel à Zity pour mes déplacements et j'ai toujours été content de vos services.
Je conteste donc cette facture et vous prierai de procéder à un remboursement !
96€ facturés au lieu de 69€ car le verrouillage à distance ne marche pas
Pour un déjeuner de famille chez papy et mamie (7 km) : Voiture impossible à verrouiller en mode stand-by une fois arrivée à destination, la hotline nous dit de mettre fin à la réservation et d'en prendre une nouvelle, puis en fin de journée voiture impossible à déverrouiller pour repartir, La hotline nous redit de mettre fin à la réservation et d'en prendre encore une nouvelle.
Résultat : à cause d'un dysfonctionnement du système de verrouillage à distance, 96€ de facturé pour 3 réservations, au lieu d'une seule au forfait de 69€ ... Et le service client nous dit qu'il ne peut rien faire.
VOITURES VENTOUSES
Les utilisateurs laissent dans une petite rue jusqu'à 4 voitures en 3 jours, ne les réutilisent jamais. Malgré un signalement à la plate-forme les voitures ne sont jamais recherchées, et font ventouses sur les places de stationnement
Première fois que j'essaye de louer une…
Première fois que j'essaye de louer une voiture avec Zity. C'est un échec. Impossible de déverrouiller la voiture. Le service client n'a pas réussi à la déverrouiller non plus. Au revoir.
Zity paris
Zity paris - tres
Contente de l’expérience - véhicule propre et tarif très intéressant - je recommande