Excellente formation que je recommande ! La formation est complète et Zoé est une personne tjs présente pour nous aider à avancer et tjs disponible pour nous. Cette formation m'a beaucoup aidé dans mo... Voir plus
Formation en ligne e-commerce halal Consulting stratégie digitale Coaching Hijra au Maroc
Etats-Unis
- zoe-faistonbuiz.com
Les gens ont aussi consulté
Je n'est jamais avancer autant dans une formation
Je n'est jamais avancer autant dans une formation que avec la formation de Zoé, pourtant j'en est fait des formations et accompagnement mais ton accompagnement Allahoumabarik m'a fait avancer comme jamais et je te remercie pour ça et louange à Allah pour m'avoir guidé vers toi.
Pour tout vous dire même avec la procrastination j'ai grave avancé. La communauté d'entraide est là également et contribue beaucoup dans notre réussite.
Franchement barrakaAllahfik Zoé, qu'Allah vous préserve mes soeurs et met la baraka dans tout vos projets.
Zoé est vraiment présente et à l'écoute, et dans la formation elle va droit au but pas de blabla inutile qui me crée une surcharge mentale.
La meilleure formation !
Je prends enfin le temps de t’écrire pour te remercier du fond du cœur pour ces semaines de formation.
Quand je me suis inscrite, je partais littéralement de zéro. Je n’avais aucune connaissance ni aucune compétence dans le domaine du e-commerce. Tout me semblait flou, compliqué, presque inaccessible, mais pourtant c'était mon rêve depuis plusieurs mois de m'engager avec toi.
Et puis un jour je t'ai contacté et depuis, tout a changé, grâce à toi Allahouma barik.
Ta douceur, ta patience et ton immense professionnalisme m’ont permis d’apprendre et de prendre confiance en moi. Tu as cette capacité rare d’expliquer simplement des choses qui paraissent complexes. J'ai appris les bases et les stratégies du e-commerce, en seulement quelques semaines et j'ai bcp avancé dans mon projet en si peu de temps. Tu ne transmet pas seulement un savoir, tu transmet une énergie, une vision et une vraie motivation.
Tu es une femme admirable, inspirante et profondément humaine. Malgré les épreuves que tu as rencontré, tu ne nous a pas abandonné Allahouma barik Qu'Allah te récompense.
Aujourd’hui, je ressors transformée, motivée et surtout convaincue que je suis capable d’y arriver. Je n’ai plus de doutes. J’ai énormément appris, bien au-delà des compétences techniques, j’ai gagné en confiance.
Merci pour ton accompagnement, ton énergie et ta bienveillance. Cette formation marque un vrai tournant pour moi. Je parle de toi à mes proches avec fierté et reconnaissance, et je recommande ta formation +++++
Qu'Allah vous préserve Amandine et toi.
Une vraie pépite Contenu x10 clair et concis Enfin une formation claire et efficace
J’ai récemment suivi cette formation et je tiens à partager mon expérience de manière sincère et constructive.
Dès le début, j’ai été agréablement surprise par la qualité du contenu proposé. Les explications sont claires, structurées et accessibles, même pour une personne qui débute de rien ou qui souhaite consolider ses bases. Chaque module est pensé de façon logique, ce qui permet de progresser étape par étape sans se sentir perdue.
Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est la pédagogie : les notions sont expliquées avec simplicité, mais sans jamais être superficielles. On sent qu’il y a un réel travail derrière, ainsi qu’une volonté de transmettre et non simplement de “survoler” les sujets.
C est une vrai team que tu intègre en petit groupe pour une qualité de suivie incomparable, des coaching toute les semaine se sorte a pas décrocher!!
La formation est également très engageante. Contrairement à d’autres parfois longues et monotones, ici tout est fluide, captivant et motivant. On reste concentrée et impliquée du début à la fin. Et on bâtie on évolue
Petit point que j’ai trouvé très positif : l’aspect concret. On ne reste pas dans la théorie, il y a une vraie mise en pratique qui permet d’appliquer rapidement ce que l’on apprend, ce qui est essentiel pour progresser efficacement.
En résumé, c’est une formation de qualité, sérieuse et bien pensée, que je recommande à toutes celles qui souhaitent avancer concrètement dans leur projet. En plus des module qui eux même mérite une formation à eux seule ont été ajouter franchement former vous miser sur vous avec Zoé vous le regretterez pas
Merci pour ce contenu riche, clair et motivant 🤍
Merci Zoé !
Merci Zoé ! Ta formation a vraiment impacté mon aventure entrepreneuriale positivement. J'ai gagné en compétence et fais mes premiers vente en ligne 💙 Sincèrement je recommande à 100% !
Je suis très satisfaite d’avoir suivi…
Je suis très satisfaite d’avoir suivi la formation Premium avec Zoé. Elle a été extrêmement enrichissante et complète. Zoé a été bien plus qu’une simple formatrice : elle a été un véritable mentor.
Ma plus belle décision de 2025/26
Ma plus belle décision de 2026 ! J'en ai fait des formations (prépa, école de com', formation community manager, formation IA,...) mais celle-ci elle les détrône toutes. Elle prend en compte l'essence même du pourquoi on réussit : le Tawakkul ! J'ai résumé sa formation en une formule : Faistonbuiz + Tawakkul = Success for sure 😎. Alors à toutes celles et ceux qui hésitent encore... foncez 🚀 Ne perdez plus de temps à scroller pour chercher la pépite, elle est là ! J'ai adhéré à la premium et j'en suis pleinement satisfaite : de la qualité du contenu, aux exercices en passant par les outils pour assurer le travail... vous avez tout clé en main. Par contre, l'énergie et la rigueur ça ne s'achète pas 🙅♀️ Si tu n'es pas prêt(e) à t'investir pleinement et à bosser, passe ton chemin... pour les autres, on s'en reparle dans son groupe WhatsApp 😉
Plus que satisfaite
J'ai pris la formule premium et je suis plus que satisfaite. J'ai longtemps hésité parce que j'avais déjà investi dans d'autres formations e-commerce mais je ne regrette pas d'avoir sauté le pas. J'avais vraiment besoin d'être accompagnée et soutenue. On ressort du coaching confiante, avec les idées plus claires, et surtout une stratégie solide pour se lancer. Au-delà d'une formation générique, on a des plans d'action personnalisés et un meilleur mindset en général. La formation en soi offre une base solide en e-commerce pour les débutantes. Le coaching est fait avec sincérité, dynamisme et une réelle volonté de nous voir réussir et c'est ça qui change tout. Beaucoup de bienveillance, je recommande à 100%
Une des meilleures formations
Super formation complète qui contient tout le nécessaire pour se lancer. Formatrice/Coach qui sait parfaitement être présente et accessible pour de l'aide et qui sait pousser à l'autonomie.
Les coaching de groupe sont motivants.
J'avais d'abord pris la version booster pensant pouvoir me débrouiller, mais c'est sans regret que j'ai pris la version premium, qui m'a fait avancer plus vite et plus loin.
Super accompagnement et motivation…
Super accompagnement et motivation jusqu’au bout !! Beaucoup d’entraide !! De bienveillance ! Formation fiable et sérieuse !!!! Franchement je suis super contente d’avoir trouvé cette formation avec enfin un vrai suivi !
pendant deux mois
pendant deux mois, et franchement… c’était intense, hyper enrichissant et carrément transformateur.
Dès le début, j’ai senti que tout était super bien pensé.
Les modules s’enchaînent avec logique, les objectifs sont clairs, les outils sont concrets, et surtout : on est vraiment accompagné(e) du début à la fin.
Ce cadre m’a permis de rester motivé(e), même dans les moments où, perso, ce n’était pas toujours simple.
Les exercices à rendre régulièrement ? Clairement pas là pour décorer.
Ils m’ont challengé(e), fait sortir de ma zone de confort, m’ont poussé(e) à me questionner en profondeur… et surtout à passer à l’action.
Et que dire des retours de Zoé ? Toujours bienveillants, précis, et ultra motivants.
Ça m’a permis de progresser à chaque étape et de prendre confiance en moi.
Aujourd’hui, j’ai une vision beaucoup plus claire de mon projet, des outils concrets pour me lancer, et surtout une énergie nouvelle pour faire avancer mon business.
Merci Zoé pour cette belle aventure, ton écoute, ton énergie, et ton engagement. 🙏
Formation Ecommerce
Formation complète qui est constamment mise à jour avec des Masterclass ponctuelles qui permettent de rester à jour
Zoé est une coach incroyable toujours présente pour ses élèves, qui répond à toutes les interrogations qu’on peut avoir. Vraiment elle est génial et tellement bienveillante
J'aimerai faire un retour sur ma formation
J'aimerai faire un retour positif sur la formation de notre cher sœur Zoé, ALLAHouma barek, mais malheureusement pas de mots qui explique vraiment le concret du comment. Ce n'est pas elle te suit sur ton projet mais elle te colle 😅. Limite tu auras honte de ne'pas bouger et suivre ses conseils.
QU'ALLAH m'en est témoin de ce que je dis. Moi personnellement j'ai fais un petit stop parce que j'ai déménagé au Maroc et donc je devais revoir mon projet, AlHamdolillah, je recommencerai et je sais que si j'ai besoin d'aide notre Zoé est là par la grâce D'ALLAH.
Je ne regrette absolument pas !
Tout d’abord Zoé est une personne incroyable, j’ai rarement vu des personnes comme elle , persévérante, motivante, courageuse Allahy barek .
Je suis une des premières élèves à rejoindre l’équipe Faistonbuiz j’ai énormément appris de cette formation.
Avant cette formation je voyais le e-commerce comme quelque chose de difficile et impossible , aujourd’hui je suis convaincu qu’il y a énormément de buiz à faire dans le e-commerce quelque soit le domaine .
Je recommande les yeux fermés cette formation complète, vous apprenez de À à Z tout sur le e-commerce et bien sur si vous prenez l’accompagnement de Zoé vous aurez toutes les clés pour décoller le plus rapidement possible .
Merci pour cette formation ultra complète
La formation de Zoé est tres complète, elle permet vraiment de pouvoir se lancer si on s'en donne les moyens à côtés.
Les séances coaching sont un vrai + et permettent de lié la théorie à la pratique.
De plus zoé explique vraiment très bien
Je peut que recommander
Baarakallah oufik sista
Je classe cette formation dans mon top…
Je classe cette formation dans mon top 3 ! En effet, c'est bien plus qu'une simple formation et Zoé est bien plus qu'une simple coach ! Elle transmet son savoir faire sa détermination et fait naître des choses incroyables chez son publics ! En plus de mon e-commerce j'ai pu développer d'autres business grâce au solide Mindset que nous a enseigné Zoé ! Je lui serais toujours reconnaissante ! Si vous voulez vous lancez dans votre business dans e commerce je vous assure que vous êtes au bon endroit !
Formation Pépite 👌
Merci Zoé pour cette formation très complète et qui permet de Glow up! Ce qui est encore plus intéressant c'est que ça m'aide pas seulement dans le e-commerce. Mais aussi notamment dans la création d'une marque forte et impactante, et l'utilisation de l'IA pour booster son business qui sert aussi pour d'autre business en ligne.
Qu'Allah te récompense et mette la BarakAllah dans ton commerce. Amine 🤲🏼
Formation pro pratique et efficace
Formation pro pratique et efficace ! Des modules clairs des tips et astuces pratiques.une méthode très motivante et humaine !
Merci Zoé tu m’as mis sur les rails à moi de foncer maintenant !
Formation et formatrice incroyable.
Cette formation est tellement complète, simple et entière! Zoé, la formatrice ou plutôt la coach, est d’une motivation incroyable. Je suis super satisfaite. Mes projets ont vu le jour peu après le début de la formation.
J'ai pris la version premium de la…
J'ai pris la version premium de la formation "Fais ton buiz", et je sens plus que satisfaite. Pour faire court, avec"Fais ton buiz premium", je n'ai pas fait que construire mon business, je me suis construis avec en même temps. La formatrice est excellente tant dans sa pédagogie et sa transmission de savoirs et d'expérience, et les intervenants sélectionnés par ses soins apportent une belle part à l'édifice. J'ai également énormément apprécié les interventions et interactions avec mes camarades de promo.
Une formation géniale allahy berek
Une formation géniale allahy berek. Zoé est une coach et une formatrice d exception. Elle souhaite vraiment nous voir réussir et elle nous motive à fond pendant les coaching. Si on applique bien ça formation in sha Allah on peut réussir nous aussi. Je recommande +++