Ho effettuato un acquisto da un mese e non ho più avuto notizie...ho mandato 20 mail e 100 messaggi...non hanno un recapito telefonico e nessuno si è mai degnato di rispondermi...una vergogna! I soldi... Voir plus
L'articolo è arrivato in tre giorni, nella confezione originale e ben imballato. Perfetto. Lo conoscevo già, possedendolo in altro colore, pertanto sono andata sul sicuro, ma con un enorme risparmio.... Voir plus
La borsa è perfetta, ma non sono per niente contenta del corriere GLS che nonostante le indicazioni telefoniche ha lasciato il pacco incustodito sul portone! L'ho trovato per puro caso dato che stavo... Voir plus
Servizio di consegna eccezionale! Inizialmente diffidente per il prezzo decisamente conveniente rispetto a quello di mercato, ma mi sono dovuta ricredere fortunatamente all’arrivo del pacco, tra l... Voir plus
Zoee.it - è lo shop online dove trovare borse gabs, chiarini dell'ultima collezione al miglior prezzo con la garanzia della consegna entro 48 ore, scopri le nostre promozioni durante i saldi
Italie
Borse bellissime e a un prezzo eccezionale spedizione velocissima. Grazie

Réponse : Zoee
I’m very UNHAPPY with this store I purchased a coat and the whole time they was processing my payment and I’m checking the status of my order they answer my emails! The minute I wanna exchange NO ANSWER!!! POOR CUSTOMER SERVICE

Réponse : Zoee
Oggetto arrivato velocemente e perfetto come da foto.
Comunicazione eccellente, spedizione rapida, borsa stupenda nelle rifiniture e nei materiali.molto soddisfatto!
Ottimo servizio, spedizione veloce entro 48 ore, ordinato venerdì, ricevuto domenica.
Consiglio questa compagnia a tutti. Personale molto gentile e di buon cuore, soprattutto Francesca. Consegna veloce, ben confezionato e come descritto. Ho già ordinato più volte prodotti su questo sito e consiglio questo sito e questa azienda a tutti i miei amici.
Avendo effettuato ripetuti acquisti di borse (tutte Gabs) posso solo constatare che dalla prima consegna di qualche anno fa alla più recente in Ottobre a.c., il servizio è sempre stato impeccabile, ricevendo la merce imballata con molta cura, per non dimenticare la sempre prontissima ed accurata assistenza clientela fornita dalla gentilissima Signora Francesca!