Disponibili e cortesi, veloci nella spedizione. Prezzo competitivo. Per me è una azienda da consigliare sicuramente
Venditore professionale. Fatti vari ordini arrivati puntualmente senza errore nei prodotti spediti. Una volta fatto l'ordine si ricevono varie email dall' accettazione alla consegna in modo che tut... Voir plus
Azienda molto seria, spedizioni extra veloci (in 24 ore ho ricevuto il prodotto a casa), comunicazioni con il venditore in tempo reale e con estrema cordialità. Qualità decisamente molto alta dei... Voir plus
Zooexpert nasce dalla passione e dall'esperienza nel settore della zootecnia dei suoi fondatori, Gianni Franchini e Maurizia Colapinto. La nostra storia inizia nel 2003 a Noci (BA), dove abbiamo aperto una piccola sede di 50 mq dedicata alla fecondazione artificiale per vacche da latte e alla vendita di prodotti e servizi per animali d'affezione. Grazie alla nostra dedizione e all'amore per gli animali, nel 2009 ci siamo trasferiti a Gioia del Colle (BA) in una struttura di 400 mq, creando due divisioni: una per la zootecnia e l'altra per gli animali d'affezione. La nostra crescita è stata costante, e nel 2013 abbiamo aperto il più grande Pet Store di Gioia del Colle (BA), con uno spazio di 800 mq con servizi di toelettatura e una vasta gamma di prodotti per animali d'affezione. Nel 2017 abbiamo compiuto un ulteriore passo avanti, lanciando zooexpert.it, con l'ambizione di sviluppare uno dei più grandi Pet Shop online in Italia. Questo ci ha permesso di ampliare la nostra offerta di prodotti e servizi per animali d’affezione a livello nazionale e garantendo consegne rapide, un'assistenza clienti dedicata e una conoscenza specializzata nel settore del pet.
Via Federico II di Svevia 2297, 70023, Gioia Del Colle, Italie
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Professionali e prezzi interessanti
Disponibili e cortesi
Abbonamento
Ho fatto abbonamento e sono molto soddisfatto, funziona tutto in automatico e senza problemi
Confezione impeccabile
Confezione impeccabile, spedizione veloce, ho sempre trovato i prodotti per la mia piccola amica a prezzi molto competitivi.
Spedizione molto veloce e ottimi…
Spedizione molto veloce e ottimi prodotti; la mia gatta ha apprezzato molto!
Fantastici
Fantastici! Spedizione veloce e perfetta! Molto molto comodo l’abbonamento con spedizione automatica per non restare mai senza cibo per i miei cani e senza doverci pensare più, ma aspettare il pacco comodamente a casa! Prezzi anche super onesti! Siete stati per me una scoperta meravigliosa! Grazie!!!
Azienda molto preparata
Azienda molto preparata, puntuale nel servizio di spedizione altrettanto nell'imballaggio.
Ho ordinato e ricevuto tutto correttamente
Ho ordinato e ricevuto tutto correttamente con imballo adeguato
Croccantini cane forza 10
Croccantini cane forza 10
Negozio affidabile, ho ordinato dei croccantini per la mia pelosetta e sono arrivati integri nella confezione, con un servizio velocissimo. Più che soddisfatta . Lo consiglio
Sempre puntuali
Sempre puntuali, precisi e disponibili! È sempre un piacere acquistare da voi!
RITARDI SISTEMATICI SULLE CONSEGNE
Dal mese di novembre ritardi sistematici sulle consegne del prodotto. All’acquisto ti viene detto che il prodotto arriva dopo 2/3 giorni. Questa cosa sistematicamente viene smentita in quanto al giorno della consegna viene comunicato che ci sono “dei ritardi”. Servizio poco trasparente. Se vi affidate a corrieri che non sono in grado di rispettare i tempi o dite chiaramente le tempistiche di consegna oppure cambiate corriere.
Veramente un buon sito dove acquistare…
Veramente un buon sito dove acquistare e con prezzi veramente abbordabili, in più sono veramente bravi i corrieri non c’è stato nemmeno un minuto di ritardo, addirittura il pacco è arrivato prima del previsto
Veramente soddisfatto di questa azienda…
Veramente soddisfatto di questa azienda seria ed affidabile
Spettacolari
Spettacolari. Mi ha dato da subito l'impressione del migliore sito dal quale abbia mai acquistato per le mie creature (8 gatti e 1 cane diabetico...). Efficaci, Seri, puntuali, rapidi e risolutivi nelle richieste, imballaggio perfetto, consegna in tempi record. Forever ZOOEXPERT! Fidatevi al 100%....se lo dico io che non mi va mai bene niente e nessuno....
Scoperta casuale rivelatasi ottima
Ho scoperto questo sito per caso come succede quasi sempre
Mi sono trovato subito benissimo sia con i prezzi che con la spedizione
Lo consiglio sicuramente
Ottima azienda
Ottima azienda, prodotti eccellenti con prezzi sempre convenienti. Precisi nelle tempistiche di consegna, eccellente confezionamento e sempre molta esaustivi nelle informazioni sia sui prodotti e sia sulle spedizioni.
Trovo sempre ciò che mi serve…
Trovo sempre ciò che mi serve ricevendolo al Max in 48H
En savoir plus sur les différents types d'avis.