L'entreprise a répondu
Es ist eine tolle Lampe. Die drei Lichtfarben lassen sich durch betätigen des Lichtschalters ändern. Die Lampe kommt in einem kleine Paket und muss mit Gedult zusammengebaut werden. Leider fehlen dazu... Voir plus
A répondu à 97 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ich hatte nicht viel erwartet, aber die Deckenlampe hat mich positiv überrascht. Sie fühlt sich stabil und gut verarbeitet an, nicht wackelig wie andere, die ich hatte. Die Montage war ziemlich einfach und ging schnell. An der Decke sieht sie modern und sauber aus. War am Ende eine richtig gute Entscheidung.

Réponse : Zoralia
Licht ist angenehm und nicht zu grell. Gut für abends.

Réponse : Zoralia
Die Ware entsprach überhaupt nicht der Beschreibung,billigster Kunststoff Lampe anstatt wie auf der Internetseite beschrieben, Glas. Kommunikation mit dem Onlineshop auch sehr schwierig. Rücksendung nach China und die Kosten trägt man selber.

Réponse : Zoralia
Es ging verhältnismäßig zügig und eine ordentliche Qualität, kann man nicht meckern, passt!

Réponse : Zoralia
Ich habe zwei Nachttischlampen für das Schlafzimmer bestellt und zusammen sehen sie wirklich toll aus. Das Licht ist weich und warm, überhaupt nicht grell. Es hat den Raum abends sofort gemütlicher gemacht. Sie passen auch sehr gut zu meinen Möbeln. Bin sehr zufrieden, wie sie den Raum ergänzen.

Réponse : Zoralia
Defekte Ware geliefert. Nach langer Wartezeit wird einem dann ein Umtausch angeboten, bei dem man die Versandkosten in's Ausland dann selber tragen soll..

Réponse : Zoralia
Lieferung lief ohne Probleme. Produkt wirkt zuverlässig.

Réponse : Zoralia
Kein Hype Produkt, sondern einfach gut gemacht. Funktioniert wie erwartet.

Réponse : Zoralia
Design ist modern, aber nicht aufdringlich.

Réponse : Zoralia
Unglaublich wie schlecht Zoralia ist. Ich habe in 11/25 eine Lampe bestellt der nicht nur der europäische Stecker fehlte, sondern zudem die Qualität absurd schlecht war. Nach meiner Reklamation konnte ich mir als Entschädigung eine andere Lampe aussuchen, die allerdings ohne europäischen Stecker gesendet wurde und auch da die Qualität unterirdisch war. Ich warte nun auf die neue Lampe, aber der Kundenservice reagiert nicht mehr. Bloß nicht bei denen bestellen!!!

Réponse : Zoralia
Die Verpackung war sehr ordentlich und alles kam unbeschädigt an. Ich habe eine Deckenlampe bestellt und sie fühlte sich direkt hochwertig an, überhaupt nicht billig. Die Verarbeitung wirkt sauber und gut gemacht. Selbst kleine Details wie Kanten und Halterungen fühlen sich stabil an. Macht direkt einen sehr hochwertigen Eindruck.

Réponse : Zoralia
Einfach ein solides Produkt. Macht genau was es soll.

Réponse : Zoralia
En savoir plus sur les différents types d'avis.