Es war für mich ein unglaubliches Erlebnis bei Zugeschnürt zu shoppen. Trotz Umbau hat sich Peter alle Zeit genommen mich zu beraten und bei der Auswahl zu helfen ! Vielen Dank dafür !
Schnelle Lieferung, sehr süß & liebevoll verpackt. Das Oberteil könnte 'nen Tacken weiter sein, das sitzt ziemlich eng. Trage normal 90B und dachte, mit L/XL wäre ich auf der sicheren Seite. Naja. Ans... Voir plus
Als ich einige Bewertungen gelesen hatte, hatte ich so meine Bedenken. Jedoch hatte ich mich geirrt. Meine Mailanfrage am Abend, wurde am nächsten Tag umgehend und zufriedenstellend beantwortet. Da i... Voir plus
Top!! Bin total begeistert, tolle Bekleidung auch in große Größen und passt super gut!! Und der Kundenservice bekommt ein extra Pluspunkt, habe wegen einem kleinen Problem angerufen und wurde super... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Aufregende Clubwear, heiße Dessous, Nylons & Toys für Frauen & Männer günstig kaufen. ✓ Riesige Auswahl ✓ Bester Service ✓ Schneller & diskreter Versand
Berliner Allee 118, 13088, Berlin, Allemagne
- 030 92 40 50 10
- kundenservice@zugeschnuert-shop.de
- zugeschnuert-shop.de
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Zuverlässiger Online-Shop mit Produkten…
Zuverlässiger Online-Shop mit Produkten hoher Qualität
Kundenservice unfreundlich
Kundenservice unfreundlich. Wenn man retournieren möchte, muss man einen Widerruf schreiben. Was im Kleingedruckten zu finden ist. Hatte ich noch bei keinem Online Shop. Irgendwie abzocke. Ware für 180€ die nicht passt rumliegen.
Einmal und nie wieder. Nicht zu empfehlen
Die Klamotten sind echt top
Die Klamotten sind echt top, preis/Leistung ok. Lieber nen Euro mehr ausgegeben, als Schrot gekauft.
ABER: Kundenservice??? Davon ist echt wenig bis nichts zu sehen. Auf Fragen per Mail wird nicht geantwortet. Das ist echt schlecht, sorry. Man kann ja mal ne Mail überlesen, aber mehrere?
Schade, echt. Wäre sonst ein Laden mit großem Potenzial.
Mega schnell und toller sympathischer…
Mega schnell und toller sympathischer Service am Telefon
Alles super!!!
Kürzlich waren wir zum ersten Mal dort und wurden herzlich begrüßt. Peter hat uns äußerst professionell beraten. Nachdem wir verschiedene Outfit-Optionen durchgesehen hatten, waren wir bereit für das Kitty. Wir freuen uns darauf, wiederzukommen!
Falsch deklarierter Artikel…
Falsch deklarierten Artikel bestellt (wenn in der Beschreibung steht, dass Strümpfe mit Silikonband sind, erwarte ich Silikonband, sonst hätte ich nicht bestellt.) Rückgabe nicht möglich. Weder Rückruf, noch Reaktion auf meine Mail. Das war wohl dann die letzte Bestellung.
Schlechte Qualität
Schlechte Qualität, Einheitsgröße anscheinend nur für Chinesische Damen.
Gutes Produkt bin sehr zufrieden
Gutes Produkt bin sehr zufrieden
Sofort gepasst und das bringt Lebensfreude.
Ich bestellte nach Maßen der Tabelle…
Ich bestellte nach Maßen der angebotenen Tabelle und das Resultat war weit davon abweichend… leider gibt es keine kleinere Größe, so dass ich eine Alternative aussuchen muss oder auf Erstattung ziele
Hochgradig verschimmelter Holzgriff!
Hochgradig verschimmelter Holzgriff!
Kein Kontakt mit "Zugeschnürt" möglich. Wede4 telefonisch, noch per Email.
NIE Wieder!!!
Rücksendung absolute abzocke
Wenn man etwas zurück sendet hat man schon verloren, durch fadenscheinige Erklärungen wird das Geld einbehalten .
Bei mir waren scheinbar Flecken und extrem viele Haare auf der Kleidung was mich sehr verwundert hat .
Nachdem ich die Fotos erhalten habe waren keine Flecken ersichtlich und genau 3 Haare die leicht zu entfernen gewesen wären .
Hier wird dan auch nochmal der Versand verlangt wenn man den die nicht angenommene retoure wieder bekommen möchte , ansonsten würde diese „entsorgt“ werden .
O
Sehr sehr schöner Outfit
Sehr sehr schöner Outfit. Alles passt Farbe perfekt. Bin sehr zufrieden
Das Päckchen ist leider nicht angekommen
Schnell geliefert
Schnell geliefert, reibungsloser Kauf, gute Qualtät, alles wie beschrieben. Jetzt schon 2 mal bestellt: empfehlenswert!
Tolles Produkt
Tolles Produkt. Super Passform. Schneller und diskreter Versand.
hallo es fühlt sich sehr gut an gutes…
hallo es fühlt sich sehr gut an gutes material und super schick.
Leider diesesmal M-I-S-T
Leider diesesmal M-I-S-T ! Bei der Bestellung ist etwas schief gegangen ! Weiß auch nicht mehr genau ob meinerseits oder bei euch der Fehler lag ?! Habe 2 verschiedene Sachen bestellt und zwei gleiche bekommen ; wobei die Größe eigentlich M sein sollte und ich XL bekommen habe . Es ist noch keine Anprobe erfolgt und sollte bei der Rücksendung diese Bezahlen plus Versichern . So steht's zumindest der Beschreibung . Beim letzten Mal war ich sehr zufrieden und dieses Mal leider nicht . HJK
Uebersichtliche Seite
Uebersichtliche Seite, schneller Lieferservice. Vielen Dank
Ich muss ja leider ein Stern vergeben
Ich muss ja leider ein Stern vergeben, sonst bekäme dieser Shop keinen Stern von mir. Ich habe jetzt schon drei E-Mails an den Kundenservice geschrieben und bekomme keine Antwort. Es geht um eine Rücksendung