ZumaMarkets

Sitio ideal para un trader minorista. El portal es legitimo, confiable, con buen soporte y diversos métodos de depósito. La única razón por la que no coloco 5 estrellas es porque he observado que e... Voir plus

No recomendable. Una vez realice el ingreso de los fondos. Mi cuenta no estaba verificado por qué a continuación me enviaron la documentación en PDF para firmar las cláusulas. Cuando todo debería de... Voir plus

Si eres un trader que opera de manera frecuente te vendrá bastante bien. Es un bróker sólido y no he tenido ningún problema con este corredor, su soporte técnico es bueno y los retiros son rápidos, y... Voir plus

Con los asesores financieros solo tuve contacto para hacer los depósitos en mi cuenta, de resto no volví a saber de ellos en el tiempo que tuve operaciónes abiertas. Con servicio al cliente - Alejand... Voir plus

1. Courtier en finances

Cuando se trata de invertir en línea, nos esforzamos por cuidar y satisfacer las necesidades de nuestros operadores con un fuerte compromiso de proporcionar tecnología innovadora, trato justo en la interacción y un excepcional servicio al cliente. Aquí, en ZumaMarkets, mediante nuestra larga experiencia en los mercados globales de capital, nos complace ofrecer servicios de intermediación comercial a medida a clientes institucionales, gestores de fondos y operadores profesionales de todo el mundo.

Yo escribí para información y en menos…

Yo escribí para información y en menos de en minuto me contestaron y me dieron la información que necesitaba, además del bono que pedi. Gracias

22 septembre 2022

Réponse de ZumaMarkets

Gracias Angel! Ha sido un gusto atenderte.

Consult

good service and attention

20 septembre 2022

Thank you Edward!

Excelent service

Excelent service, quick and clear response to the inquiries. Couldnt be better. Great job

11 juillet 2022

Dear Juan Pablo
It is a pleasure for us to help you.

At ZumaMarkets we work every day to improve and provide our clients with a quality service; For new requests and questions, do not hesitate to write to us at LiveChat https://zumamarkets.com/ which you will find at the bottom right of our website; and we will gladly attend to your request and help clarify your doubts.

Good service

The guy who helped me with my questions was fantastic, helpful, and knowledgeable.

22 juin 2022

Dear Harold
It is a pleasure for us to help you!

como siempre impecable la respuesta…

como siempre impecable la respuesta rapida y la solucion instantanea que me dan en cada consulta, impecable alejandra

22 juin 2022

Réponse de ZumaMarkets

Hola Andrés, ha sido un gusto poder ayudarte y aclarar tus dudas.

excelente servicio

excelente servicio, muy buenas explicaciones las cuales me fueron orientando para poder hacer lo que necesitaba, fue muy claro y explicito, eh quedado muy satisfecho con el servicio brindado

20 juin 2022

Réponse de ZumaMarkets

Hola Eduardo! Ha sido un placer para nosotros asistirte y que hayas logrado aclarar tus dudas.

RESTABLECER MI CONTRASEÑA OLVIDADA

LO QUE ME SOLUCIONO CON RAPIDEZ INMEDIATA FUE EL PROBLEMA DEL INGRESO A MI CUENTA REAL LA CUAL NO RECORDABA MI CONTRASEÑA MUY AGRADECIDO POR LA SOLUCIÓN 24/7

16 juin 2022

Réponse de ZumaMarkets

Hola Jhimmer! Nos complace atenderte y ayudarte a solucionar y aclarar tus dudas!

Muy rapida y amable

15 juin 2022

Réponse de ZumaMarkets

Hola Fran, es un gusto ayudarte!.

Sitio ideal para un trader minorista

La única razón por la que no coloco 5 estrellas es porque he observado que es muy común que ocurra slippage entre la linea bid o ask al momento de entrar a mercado. De resto es muy similar a otras compañías.

9 juin 2022

excelent help

6 juin 2022

Réponse de ZumaMarkets

Hey Will, it is a pleasure to help you!
At ZumaMarkets we work every day to improve and provide our clients with a quality service; For new requests and questions, do not hesitate to write to us at LiveChat https://zumamarkets.com which you will find at the bottom right of our website; and we will gladly attend to your request and help clarify your doubts.

Con los asesores financieros solo tuve…

Con servicio al cliente - Alejandra me fue mejor, excelente tiempo de respuesta y me ayudó con eficiencia y prontitud en mi caso

1 juin 2022

pues me respondieron con mucha rapidez…

pues me respondieron con mucha rapidez y mucha amabilidad

31 mai 2022

Réponse de ZumaMarkets

Hola Marvin! Es un gusto para nosotros poder ayudarte!.

En ZumaMarkets trabajamos día a día para mejorar y brindar a nuestros clientes un servicio de calidad; para nuevas solicitudes y preguntas no dudes escribirnos al LiveChat https://zumamarkets.com/ el cual encontrarás en la parte inferior derecha de nuestra página web; y con mucho gusto atenderemos tu requerimiento y ayudaremos a aclarar tus dudas.

Excelente ayuda y efectiva !

27 mai 2022

Réponse de ZumaMarkets

Hey Eduardo! Nos llena de mucho placer asistirte y que hayas logrado aclarar tus dudas.

Exelente atencion de todo el equipo de…

Exelente atencion de todo el equipo de zumamarkets

25 mai 2022

Réponse de ZumaMarkets

Hola José, es un gusto poder ayudarte!.

Excelente atención siempre

Excelente atención siempre, por ello he decidido recomendarlos. Gracias.

19 mai 2022

Réponse de ZumaMarkets

Hey Karla, encantados de poder ayudarte con tu experiencia en ZumaMarkets, nos llena de mucho placer asistirte y que hayas logrado aclarar tus dudas!

Excelente Brokers

Excelente Brokers. Nada que reclamar en Zuma. Funciona todo muy bien y los agentes siempre estan en linea para responderte y sacarte de dudas. Eso para mi es fundamental, la atención.

17 mai 2022

Réponse de ZumaMarkets

Hola Lucho, es un gusto para nosotros poder ayudarte!.