Abzocke mit Fakes und bezahlten Animateuren
Nachdem ich jemanden bei einer privaten Kontaktanzeige geschrieben habe, hat mir diese Person per Email geantwortet, mit einem Link zu dieser Erotikwebsite, um mich über diese Erotikwebsite mit der Person zu unterhalten. Wozu sollte ich viel Geld für eine zwielichtige Erotikwebsite ausgeben, wenn ich private Treffen suche und ich mit der vermeintlich attraktiven Frau bereits Kontakt per Email hatte?
Diese private Kontaktanzeige kann somit nur ein Fake vom Betreiber dieser Website sein, als Leadgenerator, um dann mit dem Verkauf von teuren Coins groß abzukassieren. Reale Treffen sind da nicht möglich, weil man sich lediglich mit bezahlten Animateuren unterhält.
Auszug aus Punkt 7 der AGB:
"Zumdaten setzt zur Unterhaltung der Nutzer professionelle Animateure und Operatoren ein, die im System nicht gesondert gekennzeichnet werden. Diese Dienstleistung wird in höchster Qualität betrieben. Es sind mit diesen Operatoren keine realen Treffen möglich. Die Nutzer können ihnen lediglich Nachrichten innerhalb des Portals senden."
Bisher haben 2 Personen auf Trustpilot eine Bewertung zu dieser Website abgegeben, beide positiv. Die eine Person davon hat insgesamt 11 Bewertungen abgegeben, alles Erotikwebseiten. Das ist schon sehr verdächtig.
Und diese Person hat sogar behauptet, dass die schon 2 Treffen über diese Website hatte. Das kann jedoch nicht möglich sein, weil man sich dort nur mit bezahlten Animateuren unterhält, wo keine realen Treffen möglich sind. Somit ist der Kommentar dieser Person eindeutig ein Fake.
Und auch die andere Person, die eine positive Bewertung zu zumdaten.de abgegeben hat, die hat eine Beziehung angedeutet. Da kann es sich ebenfalls nur um ein Fake handeln, weil keine realen Treffen möglich sind.