Avis sur QEEQ Car Rental

mauvais service suite à un litige avec…

mauvais service suite à un litige avec Europcar , encore plus mauvais et malhonnete.....ils n ont pas voulu me donner la voiture que j avais loué sous pretexte que je n avais pas une carte de crédit dans LEURS NORMES.....Le directeur de ma banque espagnole m a simplement dit que c etait de l abus et de l escroquerie...ils m ont gardé 50dollards soit environ 45euros pour non présentation d une carte conforme...vive l europe...le comble...ils m envoient un lien de ma propre banque ....qui dit que ma carte de crédit facilite les locations de voiture à l etranger.....apparemment cette triste entreprise ne sait pas lire en espagnol....l intermediaire easyrentcars , à part réclamer à europcar n a fait aucun geste suite à cette situation de truandage....leurs conditions de carte de crédit ne mentionnent rien non plus...c est de toute évidence de la mauvaise foi et surtout quand il faut rembourser , personne n est là....situation perdant perdant.,....Je déconseille à tout le monde de travailler avec ces 2 compagnies pas très recommandables

12 août 2019

Réponse : QEEQ Car Rental

Bonjour Eric,

Merci de nous fourni votre numéro de réservation et vos informations personnelles, nous allons traiter votre cas et vous retourner, veillez patienter.

EasyRentCars