Avis sur Streetprorunning

Site marchand à éviter

J'ai passé deux commandes sur ce site et à chaque fois j'ai eu un problème. Sur la première commande, il n'avait plus le modèle que j'avais commandé alors qu'il l'indiquait disponible. Résultat j'ai été obligé de rajouter des sous pour recevoir un autre modèle à la place. On va dire moyen moyen!!!. Sur ma deuxième commande au mois de juillet dernier, je n'ai jamais reçu mes chaussures alors que mon compte bancaire à été débité. Streetprorunning indiquant que ma commande avait été livrée et que c'était la faute de Mondial Relay si je n'avais pas reçu mes chaussures. Tout juste s'il m'accusait pas de vouloir les voler en disant que j'avais reçu mes chaussures. Bref une deuxième fois ils ont été très mauvais et d'une mauvaise foi sans limite. Mon expérience Streetprorunning s'arrête définitivement, je ne commanderai plus jamais sur ce site et leurs adresse est passé en indésirable dans ma messagerie. Un conseil n'achetez jamais sur ce site, à éviter à tout prix car ils sont malhonnêtes et de mauvaise composition!!

Mon numero de commande est 389 511 du 27 juin 2020 pour une paire de Brooks Glycerin 17. J'ai ouvert un ticket chez vous n°119 209 concernant cette commande, auquel on m'a pas répondu.

Nous sommes le 19 septembre et une semaine après avoir fourni le détail de ma commande posant problème, je n'ai reçu aucun contact ni mail de leur part. Cela prouve bien la qualité de ce vendeur. Il n'a rien à faire des clients, il n'y a que le fric qui compte malgré ce qu'il écrit en dessous de cet avis, il ment. Je le répète et le confirme site marchand à éviter à tout prix car très risqué en cas de problème. Vous perdez votre argent à tout les coups.

10 septembre 2020

Réponse : Streetprorunning

Cher client

Nous nous excusons pour ce qui s'est passé, afin de vous aider, nous avons besoin de connaître votre numéro de commande.

salutations