Ce sont des voleurs qui vous prélèvent…
Ce sont des voleurs qui vous prélèvent le mois suivant en vous arnaquant, sur la façon de suspendre votre compte!
Ne surtout pas donnée vos coordonnées bancaire!!!
Réponse : Lumin
* Veuillez noter que notre réponse a été rédigée en anglais puis traduite en français à l'aide d'un traducteur en ligne. Nous nous excusons à l'avance pour tout ce qui pourrait se perdre dans la traduction. *
Salut Ro,
Merci pour votre avis.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez vécu une expérience négative.
Sachez que nous ne facturerions jamais intentionnellement nos clients sans leur autorisation. Notre promotion d'essai gratuit inscrit nos clients dans un abonnement renouvelable. Avant de saisir des informations d'expédition et de paiement, les conditions sont présentées à nos clients plusieurs fois tout au long du processus de commande.
Si une commande a été créée parce que l'abonnement n'a pas été annulé avant la date de renouvellement, nous ne sommes malheureusement pas en mesure d'annuler une commande une fois qu'elle a été traitée ni d'émettre un remboursement car nos équipes d'entrepôt travaillent le plus rapidement possible pour que les commandes soient traitées et remises. à nos partenaires d'expédition. Cependant, nous aiderions absolument nos clients dans le processus de retour des commandes de taille normale non ouvertes et non utilisées conformément à notre politique de retour.
Nous voulons nous assurer que nous pouvons examiner votre préoccupation et vous aider en conséquence. Comme nous ne pouvons pas localiser votre compte Lumin, nous vous contacterons via Trustpilot pour demander des informations supplémentaires qui peuvent nous aider à identifier votre compte Lumin.
Nous sommes impatients de parler avec vous et de vous aider davantage! Merci de votre compréhension.
Meilleur,
Team Lumin