Avis sur Lumin

Impossible d'annuler mon abonnement

Je suis abonné depuis plusieurs mois, mais à présent je souhaite annuler mon abonnement. C'est impossible de le faire sur le site et lorsque j'essaye d'avoir accès à l'assistance la page est en erreur. Que faire s'il vous plait ?

12 septembre 2022

Réponse : Lumin

*Veuillez noter que notre réponse a été rédigée en anglais puis traduite en français à l'aide d'un traducteur en ligne. Nous nous excusons par avance pour tout ce qui pourrait se perdre dans la traduction.*

Bonjour Florent,

Merci d'avoir laissé un avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu annuler l'abonnement de votre côté et pour les désagréments que vous avez subis à la suite de cela.

En examinant cela, nous pouvons voir que votre abonnement est toujours marqué comme "actif" dans notre système et nous vous contacterons directement par e-mail pour vous aider dans le processus d'annulation car nous ne voyons aucun problème technique ou erreur de notre côté. .

Un membre de notre équipe vous contactera directement par e-mail pour vous fournir une assistance supplémentaire. Nous apprécions vraiment votre compréhension!

Meilleur,
L'équipe Lumin