Produits au top
La commande s'est faite sans souci, la réception s'est faite en moins d'une semaine (commande venant des Pays-Bas). Les produits en eux même sont tout bonnement excellent. Après avoir utilisé le nettoyant visage, j'ai eu l'impression d'avoir fait peau neuve. Concernant l'hydratant, il est assez épais, il faut en mettre une quantité infime sinon peau grasse assurée, je le met le soir avant le couché. Je n'ai pas encore testé l'exfoliant. J'ai aussi commandé le gel douche hydratant. J'en avais déjà commandé par le passé, et l'ancienne formule ne moussait quasiment pas, ce qui obligé à en mettre une grosse quantité, et la bouteille partait en un rien de temps. Apparemment ils ont dû changer la formule, car maintenant, il mousse beaucoup plus, il hydrate également super bien la peau. Concernant l'abonnement, on peut le moduler comme bon nous semble (ajouter ou retirer des produits à sa guise). On peut le stopper aussi beaucoup plus facilement que par le passé. Par contre, j'invite la marque à revoir l'ergonomie du site, pas très pratique. Voilà ce que je pouvais dire 😉
Réponse : Lumin