Avis sur QEEQ Car Rental

Très mauvaise expérience avec QEEQ

Très mauvaise expérience avec QEEQ. Le 26/05/23, nous avions réservé et payé en ligne à QEEQ une voiture de location proposée par Enterprise Rent a car à Penzance (UK) pour le 15 juin suivant. Nous avons voulu annuler cette réservation en ligne, sans succès malgré plusieurs tentatives etre les 8 et 12 juin (n° de réservation non accepté par le site QEEQ). Sur ce, pour être sûr d'annuler dans les temps, nous avons téléphoné directement au loueur Enterprise le 12 juin à 11h10 (n° de téléphone indiqué par QEEQ dans sa réservation), et l'annulation s'est bien faite avec eux, largement dans les temps. Mais apparemment Enterprise a oublié d'avertir QEEQ. Ne recevant pas de remboursement, nous avons contacté les 2 entreprises, Enterprise disant qu'il n'avait pas été crédité par QEEQ, et QEEQ disant que l'annulation n'avait pas été faite chez eux. Nous leur avons demandé de se contacter pour résoudre entre professionnels ce petit problème, mais avons été surpris d'entendre que chacun restait sur sa position, même après plusieurs relances. Etant de bonne foi et l'annulation ayant été faite largement dans les temps, nous considérons avoir été escroqués de 96,61€ par QEEQ et nous les blacklistons pour nos futures locations.
Yves Denizeau / Jacques Piry

15 juin 2023

Réponse : QEEQ Car Rental

Dear Yves Denizeau

We're incredibly sorry to hear about your disappointing experience with our service. We'd really like our Customer Care team to look into this matter, if you have a spare moment, we'd really appreciate it if you could help let us know more details (send us the record of your call to Enterprise). Many Thanks.

Kind regards,
Qeeq.com Team