Du vrai coaching
Marie-Anne Salier m'a accompagnée pendant 6 mois, un an après la prise de mon premier poste managérial dans une multinationale, dans un environnement de proximité à la culture complexe.
Nous avons travaillé à partir d'objectifs et sur la base des situations concrètes du moment. Je craignais d'être un peu bousculée par ce que le coaching pouvait révéler ou déclencher. Cela a été le cas, mais avec une vraie bienveillance, un filet de sécurité et un "sérieux sans se prendre au sérieux" de Marie Anne, qui ont permis d'en faire une expérience enrichissante plus que tout. Le résultat en a été très bénéfique.
Marie Anne offre bien un accompagnement, un angle de vue différent qui éclaire, des clés d'analyse et d'action. L'idée étant de trouver des solutions en soi et non sur catalogue. Sa compréhension est fine, son accompagnement très bien adapté, sa gestion de la confidentialité parfaite.
Je ressors de ce coaching plus confiante, mieux outillée, mieux préparée à gérer des situations managériales diverses. Et cela se ressent dans l'équipe.
A vrai dire, je poursuivrais bien volontiers ;)
Merci Marie Anne!
Réponse : Croissancecoaching