plus jamais
où est passé le soi-disant professionnalisme de direct-volley et donc de spacefoot maison mère du groupe? dans mon colis peut-être? celui qui est soi-disant bloqué depuis 24 jours chez le transporteur ... qui en fait ne l'a jamais eu et est toujours en attente de le récupérer pour le livrer. Ha c'est sûr pour encaisser le montant ça met 24h mais pour la phase "préparation" de commande, 4 jours, puis 11 jours de plus pour la phase, "dès commande préparée" nous donnons votre colis au transporteur (qui le jour même dit bien, "votre fournisseur va nous donner votre commande pour livraison ...") puis ... plus rien. Et aux questions toujours la même réponse quasi robotique : nous allons voir avec le transporteur pour débloquer votre livraison (!) mais qu'est qu'ils ne comprennent pas dans la phrase : VOUS n'avez PAS donné la commande au transporteur?! Si encore on ne nous prenait pas pour des imbéciles finis dans ces contacts de réclamation, mais non, et c'est ça le pire, pas de réponse ou alors c'est pas nous c'est l'autre quitte à mentir! C'est clair PLUS JAMAIS Direct-Volley. terminé et je ferais savoir pourquoi.