Avis sur Euro-Assurance

Est ce possible de mettre 0 ??

Est ce possible de mettre 0 ??

À fuir

Faites très attention on vous contacte de l’externe de cette société ils se prennent pour euro assurance alors que c’est pas le cas c’est Egidia à Montpellier c du Pipo ils sont tous tanger au maroc c’est des escrocs
Je me suis faite canardée sur ma Cb et même par prélèvement , ils extériorisent toutes vos données personnelles et bancaire c’est bien leur propres agents qui font ça attention ils sont éloquents… et soyez vigilants ya quelqu’un qui se manifeste au nom de Monsieur jazouli
Chassez ces gens de votre entourage et ne leur payez même pas un centime , on nous prend pour des vaches à lait le client français est massacree au vrai sens de mot

Bande d’incompétents
Quant à moi j’ai fait mes réclamations auprès d’un médiateur et j’ai consulté un avocat pour faire le suivi de mon dossier

Je ne laisserais pas tomber

22 février 2024

Réponse : Euro-Assurance

Bonjour Ferrand,
Nous faisons suite à votre commentaire qui a retenu toute notre attention.
Nous vous confirmons avoir pris bonne note de vos remarques et regrettons sincèrement la perception que vous avez eue de nos services.
Cependant, en l'absence de vos références contrat ou de votre identité, il ne nous est pas possible d'étudier votre dossier.
Nous vous invitons donc si vous le souhaitez à nous les transmettre ou vous rapprocher de nos services via l'adresse mail suivante reclamation@euro-assurance.fr.
Dans cette attente, nous vous prions de croire que nous mettons tout en œuvre dans le but de vous garantir une qualité de service irréprochable.
Cordialement, Guillaume, Service Relation Clients.