Avis sur Treatwell

Déplorable et catastrophique

Déplorable et catastrophique

Un conseil, il faut fuir cette plateforme.
Malheureusement, aucun contact, plus de deux mois pour réussir à faire changer une simple photo.
Aucun contact par mail, simplement des mails automatique disant que au vu de l'affluence importante le délai de réponse sera rallongé.
J'ai donc résilié mon contrat, et même là encore, pour de simple questions techniques concernant la fin du contrat, me voila à +1 mois sans aucunes nouvelles. Et quelle belle nouveauté, impossible de les avoir au téléphone, il faut envoyer un mail (auquel vous n'aurez aucune réponse, il ne faut donc pas être pressée) si vous avez une urgence, votre "chargé de compte" ne prendra bien évidemment pas la peine de répondre, a quoi bon ? quoi qu'il en soit ils vous prélève automatiquement le montant chaque fins de mois. C'est bien la seule et unique chose sur laquelle ils ne se loupent pas.
Sans parler des rendez-vous pris par des clients, prépayé par ces derniers, sur lesquelles nous n'avons aucunes traces, lui aucun mail de confirmation de rendez-vous MAIS un débit sur sa carte. Bien évidemment dans la poche de Treatwell car je n'ai jamais vu le moindre argent de cette prestation que j'ai bien évidemment honoré, mais que Treatwell n'a pu "me versée" car, "il n'y a pas de mail de confirmation de ce rendez-vous".
Alors foncez si vous avez de l'énergie à perdre, de l'argent, et que vous n'avez pas assez de boulot pour vous pencher des semaines et des semaines sur des mails sans réponse

14 mai 2024