Ne pas prendre cette agence - Arnaque
Ne pas prendre cette agence ! Nous avons loué un véhicule à l'aéroport de Malaga, on passe l'accueil glacial ... assez courant, on récupère une voiture neuve, top, conforme à la catégorie ! Je loue des voitures depuis 10 ans donc photos, vidéos, allez c'est parti. J'avais prévenu que l'on restituera la voiture avant l'heure d'ouverture, pas de problème, y a un endroit prévu et boite à clé. 3 jours pus tard, on me prélève la caution de 1300€ sans explication !! J'envoie un mail au support et au booker, pour comprendre, pas de réponse du loueur et ouverture d'un dossier côté booker. Une semaine après, je reçois en Espagnol, 6 documents dont l'un d'entre eux avec une liste de dommages bidons : éraflures enjoliveurs (c'était des jantes), traces sur les plastiques de portes (oui y avait de la poussière), marque sur un siège (tissu alors que c'était du cuir). Une vraie arnaque pour rembourser leur voiture neuve ! Evidemment dans aucune preuve, photos qui prouvent ! Moi j'ai fait une vidéo extérieure et aucune marque sur les jantes, bon je n'ai pas fait l'intérieur car cela ne me semblait pas utile, bref j'ai ouvert un dossier auprès de l'assurance car j'en avais pris une mais franchement des pratiques horribles !! C'est scandaleux, jamais vu ça en plus de 10 ans que je loue des voitures !!