Avis sur Panek Lithuania

ARNAQUE

Nous avons planifié un séjour d'une semaine en Lettonie, au départ de Riga, du mardi 14 au dimanche 19 mai.
Dès notre arrivée à l'aéroport de Riga, nous nous rendons à l'agence Panek pour prendre possession de notre voiture réservée chez Panek via Booking (72€ pour 5 jours).
Arrivé à l'agence, nous sommes tombés sur un préposé malhonnête.
Notre réservation via booking n'était pas valable selon lui. (Le prix que j'avais eu en réservant bien à l'avance, et grâce à mes points genius était très avantageux).
Il nous proposait un autre véhicule à 60€ par jour, et une caution de 99€, soit 300€ + caution.
Et notre réservation via booking n'existait plus selon ce préposé très désagréable.
Nous avons essayé d'obtenir tout de même notre véhicule réserve, pays quand on se trouve face à un mur désagréable qui part comme ça en nous laissant au comptoir, puis qui fait comme si nous n'étions pas là, plus le problème de la langue, nous sommes partis.
Merci Booking pour le remboursement, et vois feriez mieux de retirer ce prestataire de service de vos propositions, ces gens ne veulent que faire du sur profit en arnaquant les touristes (réserver un véhicule à l'avance, et ne pouvoir l'avoir qu'en rajoutant 300€, c'est bien de la grosse arnaque).
Nous avons reçu un tout autre accueil chez Pro Rent, pour un prix légèrement supérieur, et un véhicule de gamme supérieure!!!! (Toujours via Booking).

PANEK -> A fuir!

Ce genre de comportement est honteux.
Je n'ai jamais rencontré un personnage aussi désagréable et aussi peu scrupuleux lors de mes nombreux voyages.

Il nous a laissé comme ça sans le véhicule réservé, je vais faire ta publicité PANEK

Bande d'escrocs

14 mai 2024