Avis sur Meria

Cafés amers !

Je souhaitais, pour staker, envoyer 600 KAVA (à 0,88€ à l'époque) sur mon compte Meria.
Après plusieurs jours et après m'avoir informé que la procédure est bien en cours, qu'ils seront bientôt crédités sur mon Wallet Meria, un mail me parvient en me disant, si je puis dire, que les tokens concernés ont été retournés chez Binance, sans autre explication.
Commence alors une course à l'échalote pour la récupération des 600 KAVA; entre les TxId, les destinations, les adresses de dépôt, les adresses de réception, les captures d'écran; et le ping-pong entre Meria et Binance; j'en ai passé des après-midi, jusqu'à, de guerre lasse, j'ai laissé tomber.
J'ai constaté qu'aussi bien chez Meria que chez Binance, que lors d'un couac technique, d'où qu'il vienne, le service concerné n'est pas au Top; on est seul dans la panade.
Il est juste d'admettre que si l'on pose une question commerciale chez Meria, une réponse rapide est assurée.
Il ne me reste plus qu'à espérer que les Kava restant sur mon compte viendront à chauffer à l'avenir!

30 juillet 2024

Réponse : Meria

Bonjour Monsieur Keiser,

Je suis désolé d'apprendre que vous ayez eu un problème avec notre plateforme.

Ce problème remonte au mois d'avril 2024, n'est-ce pas ? Il semblerait que vous ne nous ayez pas contactés au sujet de vos KAVA. Ce n'est pas trop tard : Pouvez-vous nous contacter à support@meria.atlassian.net et demander à parler à Corentin s'il vous plaît ? Afin que je vous aide à comprendre ce qu'il s'est passé.

Bonne fin de journée,

Ajout : Après échanges au support client, le problème a été réglé, car les KAVA n'étaient pas perdus.