Avis sur UnisCartouches.com

UNIS CARTOUCHES UN FOURNISSEUR SANS SAV

J'ai décidé, pour m'approvisionner en toner, de choisir une association, Unis Cartouches. Le 7/04/24 je commande un toner Magenta et l'installe. Aucun problème. Le 1/06/24 je commande un 2ème toner noir et l'installe.
Malgré un alignement des cartouches, une mise à jour du logiciel de l'imprimante, une désinstallation et réinstallation de l'imprimante, l'encre noire s'imprime avec un léger décalé sur la feuille, d'où une impression de piètre qualité.
Le 30/09/24, je rentre en contact avec le SAV via le site d'UNIS CARTOUCHES. Ne voyant aucun accusé de réception ni aucune réponse, le 3/10/24 je fais un rappel via une adresse mail trouvée sur le site. Le 4/10/24 réponse du fournisseur qui me demande des photos que j'envoie aussitôt. Le 9/10/24, je relance devant le silence du SAV. Toujours rien au 21/10/24 où j'émets une nouvelle relance. Le 22/10/24, le responsable du SAV m'explique que mon dossier a été mal dirigé et me redemande les documents déjà fournis que je m'empresse de renvoyer par retour de mail. Puis plus rien jusqu'à un nouveau rappel de ma part le 31/10/24... resté sans suite.
Conclusion : je pense avoir perdu mon achat et le SAV de ce fournisseur est soit incompétent, soit inexistant. Je ne recommande pas ce fournisseur.

30 septembre 2024