Les recommandations exclusives de "Crypto Cash Flow"d' Alexandre Chevalier en avril 2023: "Cryptos à staker sur Meria": AXS, AXL, AUDIO, dYdX, eGLD, KAVA, NEAR, UTK; elles ont TOUTES, à part NEAR sombré, et ne sont pas encore revenues à ce jour au prix d'achat d'avril 2023! Peut-être le Bull pour sauver les meubles?
30 novembre 2024
Réponse : Objectif Libre et Indépendant
Bonjour Monsieur Keiser,
Merci d’avoir pris le temps de partager vos réflexions.
Nous comprenons que vous souhaitiez comparer les performances des crypto-monnaies recommandées par Alexandre à différents moments, et nous respectons votre démarche d'analyse.
Cependant, nous aimerions souligner que votre évaluation, bien qu'elle ne soit pas une critique explicite, ne reflète pas pleinement la réalité du programme.
En effet, vous n'avez pas suivi nos recommandations dans le cadre de l'abonnement et vous avez uniquement effectué une comparaison entre les prix à un moment donné, sans avoir eu accès aux informations complètes, aux analyses et au suivi que nous proposons à nos membres.
Le programme repose sur un accompagnement détaillé, et de nombreux éléments contextuels influencent les résultats des recommandations.
Il est donc difficile d'établir une évaluation juste sur la base des seules informations que vous avez eues.
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.