Avis sur Diag Tools

Service au top pour notre atelier BMW !

Nous avons fait appel à diag-tools.com pour l’installation de BMW ISTA dans notre atelier, et tout s’est parfaitement déroulé. L’équipe a été très professionnelle, réactive et à l’écoute de nos besoins.

Le logiciel a été installé rapidement et fonctionne parfaitement. Ils nous ont également fourni un câble ENET de qualité, livré dans les délais annoncés. Depuis, tout fonctionne à merveille : diagnostics précis, interface fluide, et gain de temps considérable dans notre travail quotidien.

Un grand merci à toute l’équipe de Diag-Tools, nous recommandons vivement leurs services à tous les professionnels du secteur automobile !

13 avril 2025

Réponse : Diag Tools

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et d’apprendre que l’installation d’ISTA et la livraison du câble ENET se sont déroulées sans accroc. C’est toujours un plaisir de collaborer avec des professionnels comme vous. N’hésitez pas à nous recontacter pour toute assistance ou mise à jour future. Encore merci pour votre confiance et votre recommandation !