Avis sur Balo

Teste réussi et pourtant j’avais de…

Teste réussi et pourtant j’avais de gros doutes, car étant un amoureux des douches…
C’est totalement différent.
Mais pour un usage en baroudeur dans un mini van c’est bluffant !
Il faut adapter d’autres reflex… cela mousse bien et la serviette absorbe bien sans laisser de sensation de gras ou de colle ou de résidus… et avec en prime une bonne odeur de propre (juste ce qu’il faut).
J’ai fait de la tête au pied et j’ai une réelle sensation d’être propre, incroyable et surtout pratique !
Pour le dos, j’utilise une brosse à douche des chez « MUJI » (19€), elle a des poiles très fin, dense et souple, (si elle a vécu un peu c’est encore mieux) sa mousse et après une serviette pour essuyer, c’est parfait !
J’ai les cheveux très courts donc pour moi j’utilise essentiellement le gel douche et sa marche bien.
Je vous le recommande et recommanderais.

3 mai 2025

Réponse : Balo

Bonjour ! Merci beaucoup pour ton retour super détaillé. On est ravis qu’un amoureux des douches ait été conquis par nos petits savons 💪 Ton message résume exactement ce qu’on espérait transmettre avec Balo : simplicité, efficacité et une vraie sensation de propre, même en mode baroudeur. Trop heureux de te compter dans l’aventure Balo !