Sin dudas, una de las compañías que más sabe de QA en Argentina y la región. Una empresa que se destaca no solo por su trayectoria y su excelencia técnica, sino, también por la calidez y el compromiso humano de sus directores y su equipo.
31 janvier 2025
Avis spontané
Réponse : QActions SRL
¡Gracias, Macarena! Nos honra profundamente tu reconocimiento hacia QActions como una de las empresas líderes en aseguramiento de calidad de software (QA) en Argentina y en toda LATAM. Nuestra misión es justamente esa: combinar excelencia técnica en pruebas funcionales, automatizadas, de performance y RPA, con un enfoque humano, cercano y colaborativo.
En QActions trabajamos para que cada cliente experimente un servicio de QA integral y a medida, desde el diseño de estrategias de testing hasta la implementación de frameworks ágiles, herramientas como Testim, Tosca, qTest, Selenium, JMeter y soluciones de automatización inteligente con RPA.
Tu comentario nos impulsa a seguir promoviendo la cultura de calidad, la mejora continua y el desarrollo del talento local en tecnología.
Gracias por confiar en nuestro equipo. Seguimos comprometidos con ser una empresa de testing de software confiable, innovadora y experta.