Avis sur mudango.com

Noté 1 sur 5 étoiles

Sus costes son altísimos solo por…

Sus costes son altísimos solo por ponerte en contacto con un mudancero local, (o cualquiera con camión no profesional) no tienen idea de las condiciones de sus vehículos.
He contratado el servicio exclusivo por supuesta velocidad y cuidado de los muebles.
Me enviaron un camión en muy mal estado, ni siquiera tenía faros. El servicio era de Guadalajara a Cancún, a los 3 días de recolectarlo me llama el chofer directo, no Mudango, para decirme que pudieron llegar hasta Querétaro, y que llevaban 2 días en el taller, e informándome que había contactado a una mudanza compartida. Movieron mis cosas a otro camión, el chofer original no me volvió a contactar. Mudango solo estaba enterado de la situación a través mío, ellos no hacían más esfuerzo, su función es pedir disculpas y dar ánimos. Llegan mis cosas a Cancún, no ha mi casa, una semana y media después de lo acordado y resulta que me contacta la nueva empresa para decirme que deben pasar nuevamente mis cosas a un tercer camión, triple movimiento sin supervisión de manipulación, nuevamente Mudango ni idea de lo que sucedía solo a través de mis quejas. Mis cosas llegaron 2 semanas después a mi casa, con triple manipulación y en condiciones pésimas. Húmedas, golpeadas, cajas con letreros de frágil encimadas unas con otras. He intentado contactar a alguna persona de Mudango, pero resulta que solo se contactan por correo y por un chat, no hay forma de hablarlo. En fin, de un servicio de 62 mil pesos exclusivo mi gran compensación fue por 1 mil pesos. Una total burla.
Espero mi comentario sirva para que eviten este tipo de servicios, que no es más que una simple triangulación con proveedores locales, y sin garantías de ningún tipo. No vale la pena inflar el costo por 3 veces.

15 août 2025
Avis spontané