Expérience catastrophique
Expérience catastrophique, je déconseille +++ Mobalpa Epagny (74) : le vendeur n’a jamais voulu nous fournir le devis de peur qu’on aille ailleurs négocier notre cuisine avec ! Bonjour la confiance… Obligée de payer la totalité de la facture à la livraison du matériel, pose comprise, une aberration quand le travail n’a même pas encore commencé. Le poseur ( Nobelpose) sous traité par Mobalpa est parti avec du matériel neuf non installé car jugé inutile par ce monsieur, payé par mes soins, sans nous demander notre avis, et n’a plus jamais donné signe de vie quand je lui ai réclamé. Je passe sur le matériel livré défectueux qui vous remet dans la boucle de commande, donc comptez 2 mois pour avoir les nouveaux éléments… Ne jamais opté pour une partie sur mesure, ne savent pas faire, un comble pour un cuisiniste. La dernière porte à changer vient d’être posée, ça fait 14 mois que la pose initiale a été faite ! Le SAV est une catastrophe, au bout d’un moment plus personne ne vous répond. Nous avons 2 couples d’amis qui ont également eu des déboires avec Mobalpa Thônes et Epagny, nous sommes tous du même avis : plus jamais nous ne referons une cuisine avec le groupe Fournier