C’est la 3ime fois … C’est parfait! Juste un petit regret que le modèle de voiture ne corresponde pas exactement au modèle souhaité et que le choix de la motorisation ne soit pas possible. Sinon personnel compétent.
10 novembre 2025
Réponse : Car hire Malaga Airport | CarGest
Merci pour votre commentaire, JM.
Nous sommes ravis d'apprendre que c'est la troisième fois que vous louez un véhicule chez nous et que, une fois de plus, tout s'est parfaitement déroulé. Nous apprécions sincèrement votre fidélité et vos compliments concernant le service de notre équipe ! :)
Nous comprenons parfaitement votre remarque concernant le modèle et le moteur du véhicule. Chez CarGest, comme dans la plupart des agences de location, les véhicules sont réservés par catégorie et non par modèle précis. Cela signifie que nous vous garantissons un véhicule de même taille, performances et équipements que celui que vous avez sélectionné, même si le modèle ou le moteur exact peut varier en fonction des disponibilités.
Nous nous excusons si cette explication n'était pas suffisamment claire et vous remercions de l'avoir soulevée.
Nous espérons vous revoir bientôt à Malaga pour vous offrir une expérience tout aussi satisfaisante !