Avis sur Lee Online Store

Noté 1 sur 5 étoiles

Lee pendiente de devolucion de 55 euros

Sigo esperando la devolucion de 55 euros de un pedido del black friday de Lee.
Devolvi el pedido, lo volvieron a enviar por error y ahora no termina de llegar a sus instalaciones. Tienen mi numero de telefono y no me han llamado. Derivado de los emails que les escribo yo casi a diario me han explicado que el pedido todavia NO les ha llegado y cuando les llegue me enviaran una foto?¿...lo que desconozco que pasará si no es mi pedido...De momento NO tengo mi dinero y tengo que estar pendiente del recibir algun email. Es una pena recibir este trato. Al final he tenido que escribir aqui despues de varias semanas esperando.
Por un error de LEE tengo que estar pendiente yo???

1 décembre 2025
Avis spontané

Réponse : Lee Online Store

Estimado cliente,
Gracias por tomarse el tiempo para compartir sus comentarios.
Lamentamos saber que su experiencia con Lee no fue tan positiva como esperábamos. Con la información proporcionada en su reseña, no pudimos identificar su compra en nuestra base de datos europea ni el contacto que realizó con nuestro servicio de atención al cliente. Sentimos mucho el inconveniente que ha experimentado y nos gustaría investigar más a fondo lo que ocurrió con su pedido.
Nos encantaría tener la oportunidad de hablar sobre esto con usted. Por favor, póngase en contacto con nuestro equipo utilizando el siguiente enlace:
Esperamos tener noticias suyas pronto