Dopo aver fatto l’ordine e non aver…
Dopo aver fatto l’ordine e non aver ricevuto conferme contatto il servizio clienti e solo dopo la mia richiesta di confermarmi l’invio mi arriva una mail con l’ordine cancellato per esaurimento articolo Mi domando perché mettono in vendita nel siti articoli esauriti
Questa è la risposta di pillola store copio e incollo Tengo a precisare che non ho ricevuto nessuna risposta tempestiva come affermano loro La risposta è sì arrivata ma solo dopo la mia richiesta al servizio clienti per avere informazioni del mio ordine che non partiva quindi ho domandato il perché non fosse partito
NO COMMENT!
Buongiorno Sig.ra Silvia,
ci dispiace per quanto accaduto e comprendiamo il suo disappunto. Purtroppo può capitare che, a causa dell’elevato numero di ordini o di aggiornamenti non immediati delle disponibilità di magazzino, un prodotto risulti ordinabile ma nel frattempo vada esaurito.
Desideriamo però precisare che, non appena abbiamo verificato l’indisponibilità dell’articolo, le abbiamo inviato una comunicazione per informarla della situazione e successivamente abbiamo provveduto all’annullamento dell’ordine.
Cordiali saluti.
Pillolastore