Avis sur HypnoJourney

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich litt viele Jahre an Panikattacken…

Ich litt viele Jahre an Panikattacken die mich, meinen Alltag und mein Umfeld stark belasteten. Nach erfolglosen Therapie- und Selbsttherapie-Versuchen beschloss ich, Hypnose eine Chance zu geben - und ich wurde nicht enttäuscht. Bei meiner Reise mit Sebastian bin ich der Wurzel meiner Ängste näher gekommen und konnte sie auflösen. Das hat für mich wirklich super funktioniert und ich habe dadurch einen ganz neuen Blick auf mich selbst und meine Angst bekommen. Vor allem das Online-Setting hat mir sehr gut gefallen. In meiner vertrauten Umgebung war es überhaupt kein Problem, mich voll und ganz auf die Hypnose einzulassen. Sebastian war auch sehr nett und einfühlsam, was es sehr angenehm gemacht hat sich emotional zu öffnen. Zum ersten Mal seit Jahren habe ich mich Dinge getraut, die ich mir unmittelbar vor der Hypnose niemals zugetraut hätte. Dafür bin ich unglaublich dankbar. Für mich hat sich die Erfahrung mit Hypnojourney definitiv gelohnt und ich kann sie wirklich jedem von Herzen empfehlen.

20 mars 2026
Avis spontané