1. Argent & assurance

Informations provenant de diverses sources externes

123bain.fr, site de vente en ligne de robinets pour la cuisine et la salle de bain. Spécialisée dans la distribution d’équipement de salle de bain, colonne de douche, baignoire, vasque, lavabo totem et encore bien d'autres produits à retrouver sur notre site.

4,1

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

J’adore mes 2 salles de bain

J’ai équiper mes 2 salles de bain avec les produits kroos, en finition doré brosse et gun metal. Très bonne qualité je recommande ! Merci 123bain

20 novembre 2025

Réponse : 123Bain

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que les produits Kroos en finitions doré brossé et gun metal répondent pleinement à vos attentes.

Équiper deux salles de bain est un beau projet, et savoir que vous êtes satisfait de la qualité nous fait très plaisir.

Merci également pour votre confiance envers 123bain.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

L'équipe 123bain,

Maintenant 6 mois que j’ai installés…

Maintenant 6 mois que j’ai installés les produits de chez 123 bain j’en suis ravie ! Couleur cuivrée très jolie et qui promet de tenir dans le temps. Je recommande ce site

31 janvier 2025

Réponse : 123Bain

Un grand merci pour votre retour positif 🌟
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et de la finition cuivrée.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets !

Bien à vous,
L’équipe 123bain

achat simple et produit conforme à mes attentes

commande passée facilement, site ergonomique, le robinet de la collection corbeau est arrivé en parfait état, installation sans souci.
Livraison respectée, je recommande.

16 octobre 2025

Réponse : 123Bain

Un grand merci pour votre message et votre retour positif !
Nous sommes ravis que votre expérience et l’installation de votre robinet Corbeau se soient déroulées parfaitement.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets.

Bien à vous,
L'équipe 123bain.

Pour la renovation de sdb de mes…

Pour la renovation de sdb de mes parents, ils en sont super content, effet moderne et design

26 juin 2025

Réponse : 123Bain

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que vos parents sont satisfaits de leur nouvelle salle de bain et que nos produits ont contribué à créer un effet moderne et design.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres projets à venir, ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau.

Bien cordialement,
L'équipe 123bain

Produits top

Commande reçue rapidement, produits de qualité et très bon service client. Je recommande 123bain les yeux fermés

15 janvier 2025

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! 😊
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de notre service.
À très bientôt sur 123bain ! 💧

Tente de dissuader le client de recourir à la loi

Lors de la tentative de résolution d'un litige avec le vendeur, ce dernier a tenté à de multiples reprises d'invalider mes recours légaux sous des prétextes biaisés ou en dévoyant les règles édictées dans les textes de lois. Face à mes arguments appuyés sur le code de la consommation, le vendeur a cherché à se soustraire à ses responsabilités, dans mon cas le remplacement ou le remboursement d'un receveur de douche découvert cassé dans son emballage (la preuve du contraire incombe au vendeur), dans le délai légal de 24 mois prévu par la garantie légale de conformité (défaut découvert tardivement (entre la livraison et la découverte : 73 jours), mais tout de même dans les 24 mois. L'absence de réserve ne change rien à ce que dit la loi).

6 avril 2025

Réponse : 123Bain

Nous faisons suite à vos échanges concernant la demande de remplacement de votre receveur de douche signalé comme endommagé plus de deux mois après la livraison.

Nous comprenons parfaitement votre frustration, toutefois, il est important de rappeler le cadre juridique qui s’applique à ce type de situation :

Conformément à l’article L.217-3 et suivants du Code de la consommation, la garantie légale de conformité s’applique uniquement aux défauts existant au moment de la délivrance du bien.

Or, dans votre cas :

Le produit a été livré sans réserve,

Aucune réclamation n’a été faite à réception,

Et le dommage a été signalé plus de 70 jours après la livraison, sans élément technique permettant d'établir que le défaut était présent dès l’origine.

La garantie légale de conformité ne couvre pas les dommages apparents constatables à la livraison (comme un produit cassé), ni ceux d'origine indéterminée signalés tardivement sans preuve formelle. De plus, aucun vice caché n’a été constaté.

C’est pourquoi nous ne pouvons, en l’état, prendre en charge ce remplacement au titre de la garantie.
Cela dit, dans un souci de bonne foi et afin de vous accompagner au mieux, nous sommes disposés à vous proposer un geste commercial sur un nouveau receveur.

Nous restons à votre disposition pour en discuter et trouver ensemble une solution satisfaisante.

Bien cordialement,

Evier + mitigeur avec douchette

Nous avons récemment changé de cuisine et avons opté pour l'évier + mitigeur avec douchette. Très satisfaits de la qualité des produits et des délais de livraison.

20 mars 2025

Réponse : 123Bain

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre nouvel évier et mitigeur vous donnent entière satisfaction.

Profitez-en bien !😊

Des voleurs

Des voleurs.
Produit retourné dans les 14 jours car ne correspondant pas à ce que nous voulions, 123bain a prétexté que le produit lui a été retourné abimé pour ne pas nous rembourser... nous n'avions même pas déballé toutes les pièces après avoir vu que c'était trop petit.
Nous n'avons plus le produit, et pas l'argent non plus. C'est du pur vol.
Même une négociation aidée par des associations n'a rien donné.

1 juin 2024

Bonjour Annonceur leboncoin,

Merci pour votre retour, bien que nous soyons surpris par votre commentaire. Nous vous invitons à nous contacter par email à contact@123bain.fr en indiquant votre numéro de commande, ou par téléphone au 04 72 79 94 98, afin que nous puissions vérifier la situation.

Nous tenons à préciser que nous ne gardons ni le produit ni l’argent en cas de retour valide. La satisfaction de nos clients est une priorité, et nous sommes navrés pour votre mauvaise expérience. Nous restons à votre disposition pour trouver une solution.

L’équipe 123bain

Excellent service client

Service client rapide et à l'écoute
Livraison rapide
Grand choix de références

24 juin 2024

Réponse : 123Bain

Merci pour votre retour positif !

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité et de l'écoute de notre service client, ainsi que de la rapidité de livraison et de notre large choix de références. Vos commentaires nous motivent à continuer à améliorer nos services.

Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

L'équipe 123bain

C'est la 2 ème fois que je sollicite le…

C'est la 2 ème fois que je sollicite le SAV de cette société. Le SAV répond rapidement et propose des solutions permettant de se dépanner (vidéos à l'appui pour vous guider). C'est très efficace. Ce niveau de SAV est devenu rare et j'ai apprécié son efficacité, je recommande ce marchand à la fois pour son niveau de prix et son SAV.

3 juin 2024

Réponse : 123Bain

Merci d'avoir partagé votre expérience avec le service après-vente de notre société. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos réponses rapides et nos solutions utiles. Nous sommes heureux de savoir que nos vidéos explicatives vous ont aidé. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité. Très belle journée à vous.
L'équipe 123 bain

Super !

Service client au top ! Très gentils et réactifs.
Commandé toute la robinetterie de ma maison chez eux (de la marque Kroos). Livraison arrivée dans les temps. Bien emballée. Qualité des produits merveilleuse. Je recommande !

30 novembre 2023

Bonjour Jo ,
Un grand merci pour votre aimable commentaire et votre recommandation. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience sur 123bain a été positive. Votre expérience est précieuse, nous sommes convaincus que cela aidera d'autres personnes à faire leur choix en toute confiance.
Très belle fin de journée à vous. À bientôt !

Site sérieux et fiable !

Service client efficace et société sérieuse.
Nous avons installer une composition de douche de très bonnes qualité et la finition rien à dire !
D’autant plus que le service commercial m’a très bien conseillé.
Un grand merci à 123bain !

19 février 2024

Bonjour Juju,

Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de constater que notre équipe commerciale a répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous servir de nouveau à l'avenir.
Très belle journée à vous !

Super

Ma commande est arrivée dans les délais prévus et j’ai donc pu finaliser mes projets.

Le service client est réactif pour des questions sur l’installation et les produits m’ont grandement satisfaite.

Je recommande!

18 janvier 2024

Bonjour Pauline,
Nous sommes ravis que votre commande est arrivée à temps et que vous avez pu mener à bien vos projets grâce à cela !
Merci d'avoir partagé votre expérience positive.

Des retards de livraison incensés (plus d'1 mois)

J'ai commandé un ensemble de colonne de douche pour baignoire.
La bonde de bain, faisant partie de l'ensemble (même couleur, même design) n'a jamais été prête à la livraison. Elle devait être livrée mi septembre, puis fin septembre, puis le 09 octobre et maintenant le 24 octobre. le chantier est à l'arrêt. Ils me proposent de me rembourser 15% du prix de la bonde alors que je dois tout racheter très vite.
A éviter à tout prix.

9 octobre 2023

Réponse : 123Bain

Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés concernant la livraison de la bonde de bain.
Nous tenions à vous informer que le reste de votre commande a été livré avec succès.
Le délai initialement prévu pour début octobre, tel qu'indiqué sur la fiche produit, a malheureusement été dépassé en raison d'un retard de réapprovisionnement indépendant de notre volonté. La bonde sera désormais disponible le 24 octobre, comme annoncé.
Nous comprenons que cette situation a impacté votre projet de manière significative, et nous en sommes sincèrement désolés.
Nous vous avions proposé une remise de 15% en guise de dédommagement.

Articles de mauvaise qualité

Articles qui se dégradent très vite alors que le prix d'achat était déjà élevé (600€ une colonne de douche) ; en moins d'un an la colonne est déjà à changé alors qu'on en prend le plus grand soin

30 avril 2022

Chère Sonia ,

Nous avons bien pris en compte votre avis concernant la dégradation prématurée de votre colonne de douche. Nous souhaitons vous apporter des éclaircissements et vous expliquer les mesures que nous avons prises pour résoudre votre problème.
Après avoir étudié attentivement votre cas, nous avons appris que l'utilisation d'un produit décapant et corrosif de la marque Briochin sur la robinetterie noire de la colonne de douche était la principale cause de la détérioration accélérée que vous avez constatée. Nous tenons à souligner que l'utilisation de ce type de produit est strictement interdite pour les surfaces en robinetterie noire.
Cependant, nous comprenons que cette situation a pu résulter d'une erreur de votre part, et nous voulons vous assurer que nous sommes là pour vous aider. Malgré le non-respect des instructions d'entretien, nous avons décidé de prendre en charge votre demande et de vous envoyer les nouveaux éléments nécessaires pour remplacer les pièces abîmées sans aucun frais supplémentaire de votre part.
Notre objectif est de vous offrir une expérience client satisfaisante, même dans les situations délicates. Nous espérons que ces nouveaux éléments vous aideront à restaurer votre colonne de douche et à retrouver pleinement son fonctionnement.
Nous tenons à vous remercier pour votre compréhension et votre patience dans cette affaire. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.