Espectacular la variedad en el casino…
Espectacular la variedad en el casino en vivo y las mesas de ruleta, el streaming no se corta nunca y los retiros de las ganancias son limpios
Aucune trace de demande d’avis
Me costó un poco agarrarle el ritmo a la plataforma el primer día por tantas opciones disponibles, pero habilitando la opción de apuesta en un solo clic todo se vuelve automático y rápido
Excelente el sistema de cobro inmediato por métodos digitales locales, la plata me llegó completa en cuestión de minutos y sin vueltas
La aplicación móvil vuela y es comodísima para meter apuestas en vivo mientras ves el partido, aunque la página web principal me parece un dolor de cabeza por la cantidad de menús e información amontonada en la pantalla de inicio
El diseño de la aplicación móvil para Android es excelente y me permite navegar por los mercados en vivo con mucha fluidez, incluso cuando la señal de internet no es la mejor. Me gusta especialmente la rapidez con la que se actualizan las estadísticas de los partidos en tiempo real. La versión de escritorio de la página web me resulta un poco saturada y confusa al principio, pero una vez que te acostumbras a usar los filtros de búsqueda, la experiencia general mejora muchísimo
Al principio me pidieron validar algunos datos antes de poder operar con normalidad, algo que tomó un poco de tiempo pero entendí perfectamente el motivo. Después de completar ese paso, tanto los depósitos como los retiros se procesaron sin demoras y de forma muy clara. Se nota que priorizan la seguridad del usuario sin volver complicado el uso de la plataforma
Me gusta mucho la opción de editar apuesta. Me equivoqué al seleccionar un hándicap en un partido de la Champions y pude cambiarlo por otro mercado sin tener que cerrar la apuesta y perder dinero. Es una flexibilidad que no encuentras en casi ninguna otra casa. Le doy 4 estrellas porque el chat de soporte a veces tarda en pasar de un bot a un humano, pero cuando lo logras, resuelven todo rápido
Pagos muy rápidos y cuotas que siempre están un escalón por encima de la competencia
A veces no es el método más rápido, pero sí el más fiable para retirar dinero de la cuenta - el monedero electrónico. El dinero llegó, el estado de la solicitud se actualizó, todo se podía ver por uno mismo y no había que preocuparse por la falta de información sobre el proceso