La fluidez para depositar fondos y…
La fluidez para depositar fondos y empezar a jugar de inmediato es lo mejor que tienen, además de que la interfaz se mantiene estable sin importar el tráfico de usuarios
Aucune trace de demande d’avis
Le quito una estrella porque envían demasiadas notificaciones promocionales al correo electrónico, pero en cuanto a las apuestas en sí y las cuotas no tengo ninguna queja
Tienen una cantidad enorme de juegos de slots y casino para pasar el rato cuando no hay partidos interesantes en la jornada deportiva
El soporte me ayudó de forma muy profesional a solucionar un problema con un código promocional que no se me había activado correctamente, me atendieron amablemente y quedó resuelto en un instante
Buena aplicación para el celular, responde rápido y consume pocos datos cuando estás fuera de casa
Llevo unos meses utilizando la sección de apuestas deportivas y las cuotas suelen ser notablemente más altas que las de otros operadores tradicionales, lo que beneficia el rendimiento a largo plazo. La función de "cash out" o cierre de apuesta es muy justa y responde al instante en los minutos finales de los partidos. La atención al cliente por el chat en vivo solucionó una duda que tenía sobre una promoción en menos de 10 minutos, ofreciendo un trato muy profesional
Pensé que sería igual a las demás, pero la fluidez de la página es otra cosa. Las promociones semanales valen la pena y siempre hay algo nuevo para aprovechar. Todo muy transparente
Todo lo que un apostador busca: buenas cuotas, retiro de dinero sin problemas y una aplicación móvil que vuela. Es mi sitio favorito para los fines de semana de Champions
Lo que realmente diferencia a esta plataforma es su motor de estadísticas en tiempo real. No es solo poner una apuesta y esperar; puedes seguir mapas de calor y flujos de ataque que son más precisos que la mayoría de las aplicaciones de resultados deportivos. El otro día, gracias a la gráfica de presión de ataque, pude predecir un gol en el minuto 82 de la liga egipcia. Esa profundidad de datos justifica totalmente el uso de la app. Además, el retiro por Skrill fue absurdamente rápido: menos de 40 minutos y ya tenía el dinero disponible. Un 10 en rendimiento técnico
La mejor cobertura de eSports que he visto
El streaming integrado de Twitch va fluido y sin lag
La opción de transferir a un amigo dentro de la plataforma es genial para saldar deudas rápidas con mis colegas de apuestas. Pasé 20 USDT a un amigo en segundos para que pudiera entrar en un torneo en vivo. Le doy 4 estrellas porque el límite diario de transferencias es algo bajo, la idea es brillante
gracias por los bonos para el torneo local de fútbol. Si no fuera por la apuesta gratuita, habría perdido dinero, pero así pude disfrutar del partido
Durante mucho tiempo, el estado de la solicitud de retirada de dinero no cambió, pero tras comunicarme con el servicio de asistencia, el proceso se puso en marcha y, media hore después, el dinero ya estaba en mi monedero