c'est vraiment n'importe quoi rien en francais tous en anglais je ne comprend rien débile vous m'envoyez des graines que j'ai fais commande avec un produit que je ne c'est pas a quoi sa sert merci... Voir plus
Service nul ! Pour faire leur publicité, ils parlent parfaitement français. En revanche, service après vente tout en anglais. 1ère commande arrivée très tardivement. 1 article sur 3 est faux. Apr... Voir plus
Attention arnaque , j’ai vu un autre avis pour le même produit ! Jegging fleece , 1- ce n’est pas le même produit sur le site et 2- la taille est TROP petite ! Ils n’acceptent pas de retour !!!
c'est vraiment n'importe quoi rien en…
c'est vraiment n'importe quoi rien en francais tous en anglais je ne comprend rien débile vous m'envoyez des graines que j'ai fais commande avec un produit que je ne c'est pas a quoi sa sert merci pour la pub
J’ai commandé des housses pour chaises j’ai mesurer les chaises comme décrits dans les grandeurs.Je les ai reçu elles sont très belles mais sont trop petites.
J’ai commander des housses de chaises (6) j’ai bien mesurer les chaises comme indiqué mais elles sont trop petite sur la longueur.J’aimerais un remboursements car je ne peux rien faire avec.je vous remercie de votre compréhension.Merci à l’avance
Francine Poirier
40 boul perron ouest Caplan QC G0C1H0
J'ai commandé des connexions…
J'ai commandé des connexions électriques rapides. La livraison est vraiment tardive et le produit ne correspond pas du tout à la présentation sur facebook ! Arnaque manifeste ! Aucune possibilité de retour possible, direction poubelle !
Produits reçus qui ne correspond pas au…
Produits reçus qui ne correspond pas au choix que j'ai fait...chaussettes adultes demandées =chaussettes pour petit enfant reçues- ESCROQUERIE
Site à fuir!!!!!!!!
Site à fuir!!!!!!!!
Encaisser 2 fois et jamais rien reçu.
Zéro pointé
Reçu un paquet avec des t shirt taille s alors que pour mou c est plutôt 3 xl maintenant ça va être dur de renvoyer zucune adresse de retour
Nul ne commander jamais chez eux!!!!
Ça fait 10.jours que me fais…
Ça fait 10.jours que me fais balader...une foisla commande à été livrée ou????ou alorsnon elle est perdue...et ensuite elle a de nouveau été livrée????a qui..mystère
Je ne recommande absolument pas
J'ai commandé la robe rouge qu'on voit…
J'ai commandé la robe rouge qu'on voit sur le site, rien à voir pourtant j'ai j'ai pris une taille de plus point franchement ça ne donne rien du tout. En plus vous pouvez leur écrire, et vous répondre en anglais comme ça je comprends pas enfin voilà. Y a-t-il quelqu'un qui a payé avec PayPal j'aimerais bien savoir. Si je suis la seule ou pas.a oui j'allais oublier, je les commander le 25 mars, je viens de la recevoir nous sommes le 17 avril. Et je me suis battu pour savoir où ça n'était ma commande. Veuillez à fermer service de votre
Horrible
Horrible! Brosse coiffante tournante payée fin octobre et encaissée aussi vite mais reçu début janvier! Produit en plus défectueux fonctionne quelques secondes et chauffe de partout jusqu'à s'éteindre. Pour un cadeau de Noël qui vaut 40 € et on propose 5 euros de compensation malgré qu'on mais demandé des preuves par photos puis par vidéo du disfonctionnement !!!
C’est une arnaque !!
C’est une arnaque !!! À fuir !!! J’ai commandé chez eux une bague qui fait en même temps Taser pour la Défense
J’ai reçu un simple anneau , en métal, de très mauvaise qualité, de base, et en aucun cas pas un Taser ….!!! aucune connectique pour charger cette soi-disant bague Tazer
C’est une arnaque
Il me propose un remboursement de 2 dollars alors que j’ai payé cette bague plus de 25 €
Je suis à plus de 20 mails échangés avec eux et j’ai toujours la même réponse : « vous proposons un remboursement de 2 USD »
Je suis très déçu
Je suis très déçu, commandé,2 boîtes surprise pour Noël, commandé le 7 décembre, nous sommes le 22 décembre toujours rien !!!
Produit de tres mauvaise qualite non…
Produit de tres mauvaise qualite non conforme
J'ai commandé chez eux une veste en…
J'ai commandé chez eux une veste en doudoune de Noël avec poche ventrale pour petit animal.
Très contente de mon achat, produit de très bonne qualité. Le coli est tracé tout au long du trajet. Je recommande...
Reçu une montre qui ne fonctionne pas…
Reçu une montre qui ne fonctionne pas !!!
Achat de montre ..
Achat de montre ... Blague. Arrivée en vrac dans un papier bulle sans notice bien sûr. Rien de fonctionne comme il faut et même impossible de régler le bracelet , genre pour faire illusion. Ben c'est à la hauteur des autres commentaires. Arnaque. A fuir absolument.
le pare soleil commandé est arrivé…
le pare soleil commandé est arrivé cassé (partie jour), et la qualité est déplorable
Bonsoir je n'ai aucun problème sur ce…
Bonsoir je n'ai aucun problème sur ce site . J'ai passé plusieurs commandes, réglées via PayPal. J'ai toujours reçu mes colis dans les délais
shippin24hservice.vip
24hservice.vip
Attention à ce site site de grosse arnaque, vous commander quelque chose par exemple à ma sœur de coup et vous recevez un petit bonbon en plastique ne commandez surtout pas sur ce site. C’est une grosse arnaque.