c'est vraiment n'importe quoi rien en francais tous en anglais je ne comprend rien débile vous m'envoyez des graines que j'ai fais commande avec un produit que je ne c'est pas a quoi sa sert merci... Voir plus

Horrible! Brosse coiffante tournante payée fin octobre et encaissée aussi vite mais reçu début janvier! Produit en plus défectueux fonctionne quelques secondes et chauffe de partout jusqu'à s'éteindre... Voir plus

Service nul ! Pour faire leur publicité, ils parlent parfaitement français. En revanche, service après vente tout en anglais. 1ère commande arrivée très tardivement. 1 article sur 3 est faux. Apr... Voir plus

Attention arnaque , j’ai vu un autre avis pour le même produit ! Jegging fleece , 1- ce n’est pas le même produit sur le site et 2- la taille est TROP petite ! Ils n’acceptent pas de retour !!!

1,2

Mauvais

2 k avis

Déçue par le produit

Déçue par le produit. Finition déplorable, le tour s'est défait et je ne peux pas l'offrir. Je demande le remboursement

15 juillet 2023

Service nul !

Service nul !
1ère commande arrivée très tardivement. 1 article sur 3 est faux. Après maints échanges de mails, ils m'indiquent que ma commande est juste... Je leur ai commandé un timbre avec la photo d'un bichon maltais et j'ai reçu l'image d'un chat sphinx... Une erreur peut arriver, mais ne pas la reconnaître dans un cas aussi flagrant, avec preuves à l'appui, est malhonnête.
De plus, j'ai également commandé une housse de draps, jamais arrivée, jamais remboursée, ni remplacée.

5 juin 2023

Arnaque

Un produit commandé n'est jamais arrivé. Cela fait maintenant 5 mois que j'attends un remboursement qui ne m'a même pas encore été proposé...

26 mai 2023

Attention Ar n@que !!!

Attention Ar n@que !!!
Très mauvaise expérience.
Je commande ma taille habituelle et a réception de ma commande l'essayage fait apparaître que la taille ne me correspond pas il me faudrait une taille supérieure.
Je contacte le service client qui me demande la photo du QR code de mon achat et me dise qu'il n'y a pas d'erreur de leur part donc il ne me rembourseront pas et me propose de le donner a quelqu'un que je connais et qui en sera ravi.
Je confirme ma demande de remboursement et ils me proposent juste 4UDS de dédommagement soit 3.71€
Moi j'appelle ça du f****** d* g*****
Je râle et ils montent a 10USD
Bref je râle a nouveau et là ils vont voir avec leur supérieur.
Donc attention vous n'avez pas le droit de ne pas rentrer dans les vêtements que vous commandez chez eux et si ce st le cas ... Vous l'avez dans le baba...
Attention AArn@que !!!

Le 26/05/23
Voici leur dernière réponse
7 USD.
Si je fais quoi que ce soit au-delà de mes capacités, ce serait contraire aux règles de l'entreprise et je pourrais perdre mon emploi.
Votre aimable compréhension serait très appréciée.
Dans le même temps, vos commentaires seront signalés à nos services concernés.
Ils amélioreront la qualité du produit.
Je vous remercie de votre compréhension.

25 mai 2023

qualité nulle

qualité nulle, 3 semaines pour recevoir un bout de nylon avec une impression affeeuse. Je suis terriblement en colère.

24 avril 2023

Arnaque

Arnaque! j'ai reçu les articles mais ça n'a rien à voir avec les articles décrits.
Qualité, taille, modèle absolument rien de conforme à la description.

19 avril 2023

clé USB pour iPhone défectueuse

ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE

J’ai acheté une clé USB pour iPhone. Quand je l’ai essayé cela n’a pas fonctionné. J’ai contacté le service client qui m’a demandé de faire une vidéo du problème.
Réponse reçue: désolé mais on ne peut pas confirmer qui/quand le dommage a été effectué et cela fait plus de 15 jours que vous avez reçu votre commande pour laquelle vous avez signé.

1- je n’ai rien signé du tout car j’étais absente lors de la livraison (pour faire court car je n’ai mis la main sur ma commande soit disant livrée que plusieurs jours après)
2- il n’est fait mention nulle part dans la commande/facture d’un délai de 15 jours

Je perds mon temps à contacter le site sur lequel j’ai acheté l’article, je perds mon temps à contacter leur service M-E-R-D-I-Q-U-E à la clientèle ainsi que Visa pour fraude.
Je veux juste porter plainte.
Je ne recommande pas d’acheter un produit de cette compagnie.

23 février 2023

J'ai fais une plainte à PayPal 😡 car…

J'ai fais une plainte à PayPal 😡 car il voulait me donner 7.00$ pour un achat de 80.00$ (j'ai acheté 2 tv screen), j'ai refusé. Finalement avec ma plainte cette frauduleuse compagnie 😡a accepté de me rembourser
mais je dois retourner les articles. Attention c'est en Chine, ils utilisent plusieurs noms de compagnie 😡pour vendre une tonne de chose donc on croit que ça vient des USA, faux!😡 Sauf que ça coûte vraiment plus
cher d'envoyer un colis là bas😡. Tant pis ce sont des escros 😡et attention je doute des bons commentaires. Si vous avez cet écran je voudrais bien voir en vidéo si cela fonctionne. Je vous montre bientôt mon vidéo😡.
Ma simple loupe fonctionne mieux que ce produit.😡Je vais souvent écrire pour avertir les gens, cela n'a aucun sens....😠😡

26 septembre 2022

Attention arnaque

Ils n’acceptent pas de retour !!!

29 décembre 2022

VOLEURS!!!!

Attention arnaque vous ne recevez pas ce que vous avez commandé et payé et le soi-disant service client ne répond pas. Fuyez!!!!!!!

14 décembre 2022

NE SURTOUT PAS ACHETER

J'ai commandé une paire de collants chauds pour l'hiver, reçus rapidement. Mais impossible de les enfiler, on dirait une taille enfant !! J'avais pourtant sélectionné sur le site une taille largement adaptée à la mienne, si ce n'est un peu large. Je suis écœurée.
J'essaie de les contacter mais on m'envoie un message retour pour le moment. J'ai payé ça 30 euros, à la poubelle.... vraiment lamentable.

19 octobre 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit