360ºCLINICS Avis 189

TrustScore 1.5 sur 5

1,3

Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Yo también me he quedado a mitad del tratamiento, y sigo pagando parte de la financiación, me cancelaron citas, cerraron Xanadú sin avisar, anulando nuevas citas, me derivan a x-Madrid y tres cuart... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Soy una antigua trabajadora del centro de Antequera el cual han trasladado ahora a Málaga. Me sumo a la gran cifra de trabajadoras las cuales no nos han pagado. Después de haber estado allí años tr... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Mala empresa y mala gestión de citas, mi amiga que tiene bonos ahí está muy descontenta, y otra que ya termino las sesiones no comprará mas. Las empleadas del láser son muy simpáticas y profesionales... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Una vergüenza. Ya cambie de Centro Comercial 3 veces. Y ahora me "obligan" una cuarta lejos de mi domicilio, intentando quedarse con dinero de clientes que dejan sus tratamientos mientras en nu... Voir plus

À propos de l'entreprise

Informations provenant de diverses sources externes

360CLINICS, centros de medicina estética y depilación láser. 1ª Sesión Gratuita. Ofrecemos servicios integrales de belleza con total garantía de resultados.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

39 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Falta de respeto

Llevo en está clínica ( 360 Meridiano Santa Cruz de Tenerife) como cerca de tres años ( me hago el laser en todo el cuerpo), desde que contraté este servicio siempre he venido a la misma clínica , ahora han abierto otra sucursal cerca de está y yo siempre dije desde el primer momento que no quería cambiar y que solo me dieran las citas ahí de hecho está puesto en mi ficha de "cliente", pues mi sorpresa hoy cuando he llegado a mi hora y con mi cita más que confirmada me han dicho que tenía que irme a la otra y yo me he negado y recalcando que ya había más que dicho que solo quería cita en Meridiano Santa Cruz, bueno pues me ha atendido la directora (Sara) y me ha dicho que si quería ser atendida ahí tenía que esperar porque tenían otros clientes a los que había que mover para yo poder hacerme mi sesión de láser , yo le he dicho que no era mi culpa que tuviese que hacer eso y que yo no quería esperar porque no creía que fuese justo ya que yo llevo varios años y que nunca había tenido problemas ,( reconozco que me he exaltado un poco ) y he pedido una hoja de reclamaciones a lo que su respuesta ha sido pues ahora sí o sí te vas a la otra clínica, yo seguí en mi negativa y llego otra directora ( no me se su nombre), y estaba intentando explicarle que l problema y Sara ha empezado un enfrentamiento de palabras conmigo hasta tal punto que me llego a decir cosas tipo: si tenia un mal dia , que tenia que mirarme el ombligo etc..
Bueno con esto quiero plasmar mi desagrado total a está falta de respeto que he sentido hoy y que en la vida he pasado más vergüenza con gente que estaba esperando y escuchando , así que no recomiendo para nada este lugar estando está persona( Sara) ahí , yo realmente estaba muy contenta con mis resultados pero hoy me han tratado horrible.
Creo que mínimo merezco una disculpa sobretodo como persona y cliente.

6 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

QUIERES QUE TE DEFORMEN? NO VAYAS A TURQUIA.EN ESPANA TIENES 360 CLINICS. HACE 6 MESES QUE ESTOY ESPERANDO LA REPARACION DEL DAñO. SUPUESTAMENTE NECESITABAN LA APROBACION DE LA OFICINA DE LA PENINSULA

Tengo material para varias paginas. Ocho meses esperando que reparen el daño que me han causado en la cara. La primera "doctora" me regaño cuando fui al dia siguiente para mostrarle el DESASTRE que me habia hecho. Solicite ser atendida por una verdadera doctora con experiencia. Esta segunda "doctora" se nego a reparar el daño y solamente se ofrecio a eliminar una arruga (entrecejo), la cual permanecio TAL CUAL. Solicite hablar con el gerente de este desmadre tipico de Turquia. El me prometio corregir los daños SIN COSTO ALGUNO !Que generoso! Sigo a la espera despues de 9 meses, docenas de excusas. Ese "gerente" desparecio. Tengo el caso en manos de mi abogada. Solicite el nombre de las dos incompetentes que me trataron y se negaron a darmelos. Ayer 21 de febrero fui personalmente, y por fin me los dieron. Le recomendare a mis enemigos esta compañia de estafadores. Por supuesto he presentado una reclamacion en consumo y arbitraje. Espero que cierren 360 clinics y que todas las victimas me imiten y los demanden.

13 juillet 2023

SENTENCIA NO PAGADA DE 1350 EUROS

Buenas tardes. Vengo a contar mi historia y es muy importante que la leáis antes de contratar con esta clínica. No le deseo esto ni a mi peor enemigo. Para empezar, aunque ellos lo niegan, ES EL MISMO DUEÑO QUE CLINICAS IDEAL. ESTAS CLÍNICAS HAN CERRADO SIN DEVOLVER EL DINERO A LA GENTE Y SIN DAR UNA SOLUCIÓN. No me lo invento, el administrador único de esta clínica es Luis Carlos Pozo Gallardo, al igual que es el administrador de clínicas ideal (clínicas ideal, S.L). Esta información se puede consultar en el Registro Mercantil, ya que es una información pública.
En segundo lugar, destacar que he acabado en juicio con ellos por no reconocerme mi Derecho a la devolución de un tratamiento de depilación láser, el cual, no me han informado correctamente ni me lo han realizado correctamente (0 resultados). He conseguido una sentencia judicial FIRME a mi favor y aún así, se niegan a pagarme el dinero que me corresponde. Por favor, hay muchas clínicas en el mercado no contratéis con esta gente que tan siquiera respetan las decisiones de los jueces. No esperéis nada bueno de ellos. HASTA TE OFRECEN OBSEQUIOS PARA QUE ESCRIBAS UNA RESEÑA POSITIVA. NO OS GUIÉIS DE LOS BUENOS COMENTARIOS. Adjunto fragmento de la sentencia judicial donde se acredita que todo lo que digo es cierto. TAN SOLO QUIERO QUE SE HAGA JUSTICIA Y ME PAGUEN LO QUE ES MÍO.

20 février 2024

ERROR GRAVE Y NO SE HACEN CARGO

ERROR GRAVE Y NO SE HACEN CARGO (LEE ANTES DE CONTRATAR) MUY INJUSTO!!!!!!!!!!!!!

En 2022 estuve viviendo en Granada por motivos de salud y a causa de un complejo de pelo en el cuerpo y en la cara por tener ovario poliquístico me interesé en hacerme el láser. Desde 360 Clinics Granada me dijeron que había otros centros de la marca en Barcelona con los que podría hacer un traspaso del tratamiento, ya que es allí dónde vivo y así lo hice saber, por este motivo decidí contratar el servicio. Un extracto de cofidis confirma que del 25 al 27 de septiembre de 2022 se hizo efectivo el crédito que consiste en el pago de 39,09 euros en 36 cuotas mensuales, del cuál ya he pagado 524,74 euros a día 19/01/2024, habiendo hecho solo 3 o 4 sesiones de láser (lo comprobaré).

Las sesiones realizadas no han tenido continuidad a causa de que a finales de diciembre del 2022 tuve que volver a Barcelona y allí no había ningún centro disponible para proseguir con el tratamiento. Me comuniqué con el centro de Granada y en ese momento me dijeron que se habían equivocado al informarme y que efectivamente no había centros allí, pero que no me preocupara porqué aunque no pudiera hacer el tratamiento con continuidad el número de sesiones que me pertenecen seguiría estando disponible esta fue la primera vez que intenté adaptarme a la situación.

En Octubre de 2023 me puse en contacto con cofidis y me dijeron que es 360 Clínics los que tienen que cancelar la financiación reconociendo que es una situación injusta y haciéndose responsables puesto que es un problema que le incumbe directamente. A causa de viajar a Granada para visitar a unos amigos, aproveché para hacerme otra sesión de láser después de mucho tiempo y expliqué lo que me habían dicho, ya que ya podía ver que esa situación no podía sostenerla y a causa de esta no me puedo pagar el láser en Barcelona que es para mi algo relacionado con mi autoestima. Me volvieron a decir lo mismo, que es algo que no se puede cancelar.

Hace poco me he vuelto a poner en contacto con cofidis y me han explicado que a 360 Clinics ya se les ha hecho el pago íntegro de los 1247,40 euros y que son ellos los que tienen que cancelar la financiación. He hablado tanto con el centro de Granada como con la central de la marca y no se hacen cargo alegando que son causas ajenas a 360 Clinics........

Desde el centro de Granada ha habido un cambio en lo que me están diciendo, ya que ahora la directora del centro me comenta que antes había muchos centros en Barcelona y que es ahora cuando ya no están. Antes me dijeron que no había centros en Barcelona y ahora que sí pero, si fuera así, el centro tendría que hacerse cargo de las personas de Barcelona que han contratado un tratamiento. Por otro lado, como he explicado, pasaron apenas tres meses de la contratación del tratamiento láser y a finales de diciembre de 2022 ya estaba en Barcelona y me encontré con la situación de que no había ningún centro allí y no me daban ninguna solución aún reconociendo que me habían informado mal.

Nadie se hace cargo y el peso de toda la situación recae sobre mí, que me veo obligada a pagar por un tratamiento del que no puedo hacer uso porqué no existen centros en mi comunidad. Les da igual la situación porqué ellos ya tienen el dinero y una deuda injusta recae sobre mi con cofidis, que me ha llamado ya porqué eché para atrás dos recibos y me van a cobrar 15 euros de multa por cada uno. Y mientras yo sigo con el problema del pelo, que no puedo tratar porqué no tengo dinero y las sesiones no me han servido para nada porqué no hay continuidad.

14 février 2024

Vergonzoso

Vergonzoso, estafadores. Te venden algo que no te ofrecen, nadie te soluciona nada, después de varias sesiones el laser no hace nada. Cambio de personal constante, estás en plena sesión y las chicas entran y salen. En resumen; una auténtica vergüenza y timadores

2 février 2024

Una vergüenza

Una vergüenza, han cerrado el centro de La Gavia sin previo aviso de la noche a la mañana.
Sin posibilidad de hablar cin el responsable del establecimiento.
Me han dejado con dos tratamientos pagados sin terminar, cin la única solución de or a otro centro, cosa q por distancia y horario de trabajo es imposible.
He reclamado la parte proporcional de lo pagado y se niegan a devolverlo. Todo por mail, sin atención al cliente ni responsabilidad hacia el servicio adquirido.
Sin hablar de que venden un láser indoloro cosa q es totalmente mentira.
No lo recomiendo para nada.

11 janvier 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Cierre de la clínica de Jaén

Llevo dos años haciéndome tratamiento láser en la clínica de Jaén y hasta aquí todo bien. A principios de diciembre de 2023 mandan un correo diciendo que esta clínica cierra por motivos económicos y que nos asignan un nuevo centro para nuestros tratamientos (IDEAL). Al enterarme que también han cerrado me pongo en contacto con ellos (yo supuestamente ya tenía una cita concertada para enero)porque ni siquiera han tenido el valor de informarnos de lo sucedido. Tras un mail me sugieren que me traslade a Córdoba o Granada para seguir con mi tratamiento a lo que respondo que no voy a trasladarme cada dos meses a otra ciudad que está a una hora en coche desde casa. Su única solución es que quede a la espera para ver qué pueden hacer… Un mes y medio después de su comunicado aún sigo sin tener noticias para saber si podré terminar de realizarme el tratamiento o no, eso sí, el dinero (1200€ ) que pagué ya lo tienen en su bolsillo.

23 janvier 2024

Una vergüenza

Una vergüenza! Me avisan unos días antes de mi cita que el centro ha cerrado y que para terminar mi tratamiento, el cual he pagado, tengo que desplazarme a otra clínica que me pilla a una hora de viaje! Pero que vergüenza es esta? Yo contraté el servicio en la gavia, no en otro centro. Por no hablar de cancelaciones de citas el mismo día, atención nefasta y efectividad mínima o nula. Voy a averiguar cómo denunciar a esta gentuza

8 janvier 2024

NO CONTRSTAR SERVICIOS EN ESTA EMPRESA

Empresa de lo peor que me he encontrado, cancelaciones de citas de un día para otro y las citas a los clientes se las daban a 3 meses vista , con lo cual el tratamiento poca efectividad iba a tener, y ahora cierran dejando a los clientes sin informarles de absolutamente nada, a las trabajadoras las echan a la calle sin pagarles la nómina , finiquito , indemnización ni preaviso y con toda la jeta , el mismo día del despido haciendo entrevistas para la clínica que han abierto con el mismo nombre en la misma ciudad.

Personas que se han quedado con un préstamos para un tratamiento que no se van a realizar y familias que estas navidades las están pasando jodidamente mal porque no les han pagado.

18 décembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Solo quieren tu DNI para finaciar el…

Solo quieren tu DNI para finaciar el tratamiento que ellas te hacen creer que lo necesitas. Después solo eres un cliente más, que no hay disponibilidad para tus citas, no hay profesionalidad.
Es una empresa que estafa a sus trabajadores, cierran la empresa y no pagan y después abren otro centro para repetir lo mismo. Están igual en toda España. Solo hace falta ver los comentarios en todas la redes sociales. Son pésimos y unos sin vergüenzas

16 novembre 2023

La empresa es una timadora

La empresa es una timadora
He pagado mi abono de presoterapia, se ha pasado más días averiada que funcionando (hablo en Alcalá de Henares) y ahora, han decidido cambiar a Plenilunio desde noviembre (me figuro que a ver si consiguen estafar a más personas de buena fé, que como yo depositan su confianza en ellos, y después de dejan tirado y no te devuelven el importe ....si, te dan la opción de seguir en Plenilunio, pero señores, yo he adquirido mi bono en Alcalá de Henares porque ahí si puede acudir, a Plenilunio nooooo
Estafadores, timadores
Exijo la devolución de mi pago realizado totalmente por adelantado
La denuncia está puesta en consumo
Clinic sabe quién soy, Carmen Ordóñez, que se pongan en contacto conmigo

5 décembre 2023

Es un robo

Es un robo, no funciona el láser y pasan de ti, tengo dos amigas más que están con bono de depilación, vamos por la mitad de sesiones y tenemos el mismo vello que al principio (o incluso más , porq he tenido que depilarme zonas que nunca me he depilado, como la línea alba q ahora tengo más vello que antes).
Les pido cita con antelación a dos meses porq yo me tengo que basar en el horario de mi trabajo lógicamente y me dicen que me ponen en prioridad que están llenos y han pasado ya 4-5 meses y aún no he podido ir a una sesión).
No me han hecho el retoque del Botox tampoco, diciéndome que esq no hay hueco para las citas). Una basura y las chicas se notan que son más falsas…

30 novembre 2023

Son lo peor

Son lo peor. Nos han dejado a medias en Alcala de Henares por cierre. No nos atiende nadie y quieren que nos vayamos a 20 km todos los meses para seguir el tratamiento. Que nos devuelvan lo que nos quede pendiente

28 octobre 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus