360ºCLINICS Avis 189

TrustScore 1.5 sur 5

1,3

Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Yo también me he quedado a mitad del tratamiento, y sigo pagando parte de la financiación, me cancelaron citas, cerraron Xanadú sin avisar, anulando nuevas citas, me derivan a x-Madrid y tres cuart... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Soy una antigua trabajadora del centro de Antequera el cual han trasladado ahora a Málaga. Me sumo a la gran cifra de trabajadoras las cuales no nos han pagado. Después de haber estado allí años tr... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Mala empresa y mala gestión de citas, mi amiga que tiene bonos ahí está muy descontenta, y otra que ya termino las sesiones no comprará mas. Las empleadas del láser son muy simpáticas y profesionales... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Una vergüenza. Ya cambie de Centro Comercial 3 veces. Y ahora me "obligan" una cuarta lejos de mi domicilio, intentando quedarse con dinero de clientes que dejan sus tratamientos mientras en nu... Voir plus

À propos de l'entreprise

Informations provenant de diverses sources externes

360CLINICS, centros de medicina estética y depilación láser. 1ª Sesión Gratuita. Ofrecemos servicios integrales de belleza con total garantía de resultados.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

39 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Mi pareja compro un bono de cuerpo…

Mi pareja compro un bono de cuerpo entero hace dos años, se gastó unos 2500€ y en dos años solo ha conseguido 8 sesiones.

El tema es que le anulan las citas por fata te técnico láser y en octubre le dicen que no hay cita hasta diciembre,,,, la última cita fue en julio, por favor que dejen de vender bonos nuevos que es lo que les interesa y atiendan a los clientes que ya han pagado, haber si con este comentario llega a la gerencia y conseguimos las citas que quedan sin tanta dilatación en el tiempo.

25 octobre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Desconforme total con la que tienen en…

Desconforme total con la que tienen en xanadu ( arroyomolinos) pagué 1300 euros por el láser en todo el cuerpo y en un año me han dado una sesión y media…. Me suprimen las citas a falta de un día por falta de técnico. No se lo recomiendo a nadie . Vergonzoso un sitio con nombre que funcione fatal.

24 octobre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Me vendieron pack de 17 sesiones…

Me vendieron pack de 17 sesiones corporal completa prometiendo a acabar con el vello. Estuve año y medio de tratamiento. Han pasado ya 4 meses desde que acabe las sesiones. A penas he perdido vello, he recuperado casi todo. Me dijeron que me llamarían para sesiones extra sin coste. No me han llamado.

1 avril 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Yo acudí al centro 360 de Vitoria en…

Yo acudí al centro 360 de Vitoria en enero de este año para quitarme unas verrugas de la cara. Por teléfono la chica súper maja me dio un precio de unos 200 euros por quitar 3 verrugas. Cuando llegue a que me vieran me dieron que por el tamaño me subía a 400. Les dije que si pensando que lo iban a hacer con láser o algo moderno. Cuando llego el día traen un aparato pequeño como un quemador a la consulta que no funcionaba bien porque no estaba cargado o algo así, muy chapuceras la verdad. Me quemaron las verrugas a medias. Tuve que volver en marzo a quemarlas otra vez. En abril volví de nuevo y no me pusieron ni anestesia. En junio seguía teniendo la verruga de ka barbilla más pequeña pero ahi seguía. Les escribí, me la miraron y me dijeron que me llamarían. Hasta hoy 13 de septiembre no tengo señales de vida. Te cobran carisimo por un trabajo que lo hacen mal y con métodos antiguos. Si lo se no me lo hago. En fin es pésimo por lo menos en mi caso.

13 septembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Desde el primer día me engañaron con el…

Desde el primer día me engañaron con el contrato para venderme algo que no era realmente lo que me ofrecieron, me han dejado a medias con el tratamiento y como mis sesiones al ser del cuerpo entero tardaban mucho no les interesaba hacerme hueco y me daban sesiones cada mucho tiempo y si quería cambiarlas me daban para dos meses después, nada recomendable mejor probar suerte en otra empresa.

6 août 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Estoy llenado al centro de Plenilunio…

Estoy llenado al centro de Plenilunio en Madrid y estoy encantada! Gavi, Vero y Carol que son con las que trato son encantadoras y muy buenas profesionales! Se lo he dicho a varias amigas para que vayan. Nunca te hacen esperar y el trato es magnífico! Ósea que lo recomendaría a todo el mundo !!!! Enhorabuena por estas tres profesionales, sobre todo Vero que es la que me atiende normalmente!!!! GRACIAS

4 juillet 2023

Tratamiento de varios años 3 años y continua

A los dos días de contratar un nuevo tratamiento completo de un año cierra el establecimiento ubicado en CC Alcampo en Telde y a fecha de hoy imposible recuperar el dinero pagado superando los mil euros.
Mala praxis por parte de la empresa ya que no tenían que aceptar más contratos ese misma semana de cierre.

15 septembre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Me gaste 400 euros en ponerme acido en…

Me gaste 400 euros en ponerme acido en la nariz, otros 199 para hacerme los labios y 220 para ojeras. NO HA PASADO NI UN MES Y YA SE ME HA IDO TODO !!! Y ENCIMA ME DICEN QUE SERA POR MI CUERPO QUE LO ABSORVE RAPIDO Y QUE NO SE HACEN RESPONSABLES, QUE ME PONGA OTRO VIAL, QUE ESTA BARATITO ME DICEN !!!!! NO CONTRATEIS SI NO QUEREIS TIRAR EL DINERO, USAN MATERIALES MUY MALOS Y ELLAS MUY DESAGRADABLES. ESO SI, CUANDO CONTRATE, ENCANTADORAS.... ESTOY MUY ENFADADA CON EL TRATO RECIBIDO.

16 juin 2023

Experiencia en 360 Clinics

Llevo alrededor de 6 sesiones, en 360 Clinics de 7 Palmas, y la verdad que está dando resultado, muy satisfecha con el servicio prestado.
Me ha atendido Laura, muy buena trabajadora y profesional! Anteriormente me han atendido otras empleadas y ofrecen muy buen servicio y amabilidad.

14 juin 2023

¡Lugar no recomendado!

¡Lugar no recomendado! Desde 2019 hasta ahora, ha ido cambiado mi opinión de esta clínica, en concreto la que está dentro del Centro Comercial Príncipe Pío en Madrid. ahora mismo, si los valoro con una estrella es porque no hay menos, a continuación describo lo sucedido y después las opiniones pasadas. Al inicio me hicieron un diagnóstico y me vendieron un tratamiento láser que al parecer todo iba muy bien, en 2020 después de la cuarentena es que todo empezó a ir mal. Me primer lugar, tienen un desfile de empleados lo que pone de manifiesto la pésima comunicación interna que tienen, ejemplo de esto, Enero 2023 después de mucho discutir con ellos por una mancha que me ha salido en el labio que es pequeña pero está ahí y por no ver resultados del laser después de casi 3 años en muslos e inglés, fui a una cita de revisó donde estaba la persona responsable de formación láser de la clínica y la directora de ese centro, ahí vieron que efectivamente después de tanto tiempo me salía demasiado pelo, me hicieron fotos y una prueba del laser, me dieron cita para 20 días después, la cual tuve que anular por una gripe y fui este sábado 04 de Marzo a la revisión más una nueva prueba porque he empezado un tratamiento. La chica que me atendió me dijo excepto en las inglés pero yo te veo muy bien y le digo pues eso no opinaron tus compañeras que me hicieron fotos y todo y me dice, "ah tienes fotos?" va a por la tablet, ve las fotos y me hace nuevas y me dice bueno ya está y le digo no me vas a hacer la prueba a ver si el tratamiento hace reacción y me dice "ah sí si" me hace la prueba, voy hoy día 06/3 a depilarme y la primera chica que entra conmigo a cabina ni sabía que me tocaba hacer, hasta que entró la misma que me vio el sábado y me depiló. Llega a recepción y está una chica muy simpática y tratable, cuando le pido cita me dice de piernas se terminó y te queda una sesión de ingles, le digo perdona pero si no sabes, esto es lo que sucede en mi casa entonces me da cita para Mayo para todo lo que hago. Pero además de la falta de comunicación, he tenido otros problemas. El año pasado cuando me quejo tanto de la mancha como de que no veo resultados, me llevan con una doctora que ya no está para un diagnóstico y ella me dice frente a la directora del lugar que 1) mi piel tiende a mancharse que ella nunca me hubiese recomendado láser en la cara, me han dado una crema a ver si se iba la mancha que no funcionó. 2) Que el láser nunca iba a coger los pelos de mi muslo porque son claros y no hay contraste con la piel. Les digo que me devuelvan el dinero de los muslos ya que me hicieron mal el diagnóstico me dicen que su política no permite eso, que me pasan a un tratamiento para eliminar la mancha con un peeling químico. El día del peeling voy, una nueva doctora me ve, me dice que aún con eso duda que la mancha salga porque es vascular, por otras circunstancias me recomienda a no hacerme eso, que iba a hablar con ellas y me daban respuesta, tuve que llamar yo y después de mucho discutir me dieron la cita de Enero. Se están limpiando las manos de todo, y más que sabían que tengo problemas de circulación y el calor del laser puede hacer visible las venas por inflamación de las mismas. Ahora si, entre paréntesis dejo mi opinión previa: esta vez he tenido después de 2 años una mala por no decir más, experiencia en este lugar. No sólo hubo problemas al agendar mi cita, cosa que puede pasar y se resolvió fácil, sino que cuando llegué me tuvieron esperando más de 20' para pasar a mi cita y para rematar como había dicho y comentado por aquí quería hacerme con el trilaser (o así me dijeron que se llamaba el que no duele) pues me encontré con el de Diodo (que si duele) he vuelto a decir que en la siguiente cita quería el que no duele, y como si no fuese poco, como siempre me preguntaron si he cogido sol a lo cual dije no, me preguntó que desde cuándo no usaba falda obviamente no recordaba y hice un aproximado a lo que no me quería depilar y tuvo que llamar otra que le confirmara que tenía la melanina bien para depilar, aunque la chica que me estaba atendiendo super simpática, luego su compañera que entró a cabina sabrá Dios por qué porque no me dio explicación alguna, muy simpática no era, le he hecho preguntas sobre ambos láseres a la segunda que entró y no me convenció nada su explicación así que reafirmé que laser quería a lo que me respondió que solían intercalar entre uno y yo, así que al parecer les importaba poco mi petición respecto a con qué quiero ser tratada, eso sí para intentar venderme otras terapias si están dispuestas a escuchar, pero será un poco difícil vender algo cuando no escuchas una simple petición de tu cliente.

6 mars 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Me quemaron con el laser el 1 de…

Me quemaron con el laser el 1 de octubre en la ceja y se han lavado las manos , lo único que haces es decirme que el pelo me crecerá y a día de hoy 4 de marzo todavía sigo esperando

4 mars 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Encantado con mi primera sesión

Estoy muy contento en mi primera sesión que me he dado de piernas y brazos.
El trato de las chicas que allí trabajan, es espectacular.
Supersimpaticas y apañas al máximo.
Los resultados, lo iré viendo con el tiempo, pero ya digo yo que el tratamiento, me va a funcionar el 100x100.
Estoy muy contento, la verdad.
Y lo recomiendo a todo el mundo que como yo, tenía ganas de hacerme la depilación láser y está dudoso, que pruebe allí,en 360°clinics en Antequera que seguro, que no se arrepentirá.
Mil gracias

26 novembre 2022
Noté 2 sur 5 étoiles

Agosto 22e acabo de hacer un tratamiento de V…

Me acabo de hacer un tratamiento de V Max (ondas) y zionic para la celulitis y la flacidez y os voy a contar mi experiencia. Este tratamiento me lo he hecho en el centro de Pulianas y os comento:
1- NO os fíes de lo que os .dice la responsable del centro, antes de pagar echadle una ojeada a web para ver las ofertas, mi presupuesto era 116€ superior que lo que se ofertaba en web.
2- Cuando os hablen de sesiones que también os expliquen bien de cómo van las zonas, y cómo se computan las sesiones.
3- Son muy informales con las citas te las cambian según su conveniencia y sin tener en cuenta que todos tenemos compromisos, además intentan convencerte con una harta de mentiras..... con motivos inverosímiles.
4- En una de mis citas las ondas estaban rotas, no me habían avisado y quedaron en llamarme cuando estuvieran disponibles, a los quince días fui a preguntar es que se les había olvidado llamar......
5-No he conseguido hablar con atención al cliente en la central para exponer mi disconformidad con el trato recibido.
6- Ojo!!! antes de pagar que os enseñen la hoja de consentimiento, porque hay patologías muy comunes incompatibles con el tratamiento. A mi me la dieron a firmar después de la 1 sesión.
7- Cada día me ha atendido una técnico diferente, aunque yo el primer día quedé en que me atendería siempre la misma.
Esta empresa no quiere que haya ningún tipo de empatía con el cliente, vaya que te den 5 minutos más con la maquinita.
8- Mirad bien el tiempo de las sesiones, pues a mi la directora del centro me decía que eran de 20 minutos sin embargo en web pone un tiempo muy superior.
9- El tratamiento en sí tiene algunos resultados. Para conseguir buenos resultados creo que habrá que hacer una cantidad indecente de sesiones yo me he hecho 12 y apenas lo he notado.
Realmente creo que es una empresa para hacer láser de depilación.
Mi experiencia en 360Clinic ha sido decepcionante.

6 octobre 2022

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus