ATTENTION !!
j ai commandé et payé un produit sur votre site internet,
vous me signalez que le colis a été livré , je n ai jamais reçu ce colis, ni preuve de livraison ou avis de passage dans ma boite aux lettre, ni appel du transporteur,
quand je vous contacte, par mail vous me répondez que vous répondriez à ma demande sous 24 heures, et là vous me dites encore que mon colis a été livré et vous me joignez un avis du transporteur (pièce 1 jointe dans mon mail) en me demandant de répondre à ce email pour que "VOUS puissiez régler le problème avec le transporteur", ce que je fais dans le minutes qui suivent et là comme réponse je reçois : "Le transporteur TNT a essayé de livrer votre commande sans succès, indiquant que vous étiez absent. Une nouvelle tentative de livraison sera effectuée.", alors je vous demande un numéro de livraison pour suivre mon colis
ET là vous me répondez en m'envoyant un numéro surtaxé de téléphone du transporteur ainsi qu un numéro de commande qui me mène sur un avis du transporteur (ou le colis est toujours signalé livré pièce jointe 2) en me demandant de me débrouiller avec eux,
Vos solutions sont inappropriées, j ai réglé ma commande et la livraison à votre entreprise, dans les échanges de mails, ils est évident qu il y a un soucis, les versions que vous me donnez se contredisent : "colis livré, puis ensuite livraison reportée, puis finalement colis livré"
je me retrouve donc dans l impossibilité de recevoir mon colis ou d avoir des informations,
votre entreprise est elle une escroquerie, il est inadmissible que vous n ayez pas pris ma demande en compte et répondu à mon dernier email stipulant qu avec les informations que vous m aviez données, je ne pouvais pas avoir d'informations supplémentaires, mon paiement a été pris en compte il y a 10 jours...
j attends une réponse rapide et efficaces de votre part dès demain,
Vous ne répondez pas à mes messages
22 décembre 2019