1. Services aux entreprises

Informations provenant de diverses sources externes

360onlineprint a plus de 400 produits personnalisés pour votre entreprise. Impression au meilleur prix, grande qualité et livraison rapide. Commandez vos produits maintenant!

C'est une catastrophe!!!!

C'est une catastrophe, plateforme portuguaise, impossible de les joindre, sinon via le formulaire de contact, qui renvoie des messages automatiques, aucune relation client, ma commande n'a pas été validée par contre le paiement lui a bien été débité.
Ne surtout pas commander auprès de ce site!!!!!

13 janvier 2021

Salut Jessica Chartier!

Nous nous excusons d'avance pour vos commentaires et l'expérience moins positive sur notre site.

Nous avons enregistré ce qui précède en interne et effectuerons les analyses nécessaires afin d'améliorer nos services, nous vous demandons de contacter notre support client afin que nous puissions résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

A FUIRE

A FUIRE ! Commande non reçue, pas de téléphone pour les joindre, 4 mails déjà envoyés et toujours pas de réponse de leur part...

10 septembre 2020

Salut Jacqueline Okonski!

BIZAY

compte effacé,commande non livrée! somme débitée!!!!

Nous avons passé commande le 05/03/20.
à ce jour (28/05/20), nous n'avons pas reçu notre commande! pourtant le paiement à bien été débité! et maintenant notre compte client n'existe plus! quand nous essayons de les contacter par la rubrique contact (seul moyen d'avoir le service client), un message identique à chaque fois (réponse d'ordinateur) nous dit que notre adresse mail ne correspond à rien et ça s'arrête là!
Je vois qu'une personne de BIZAY répond apparemment aux commentaires.
Je vous serai grès de bien vouloir nous apporter une réponse au plus vite et avoir une vraie personne au téléphone! vous remerciant par avance

27 mai 2020

Salut asso11!

20 jours de retard et mauvaise qualité

Délais pas du tout respectés (plus de 20 jours de retard) et résultat de mauvaise qualité, tant au niveau du produit que de l'impression. Après avoir envoyé des photos et vidéos au service clients, ils n'ont pas accepté de nous rembourser mais ils nous ont renvoyé une nouvelle commande qui n'est toujours pas à la hauteur. Je ne recommande pas du tout et ne commanderai plus.

15 janvier 2020

Réponse de 360onlineprint

Nous sommes désolés de la situation. Ce n'est pas du tout le genre de service que nous visons à fournir à nos clients.
Nous vous enverrons un message privé car il est dans notre intérêt de vous aider à résoudre ce problème.

ATTENTION !!

j ai commandé et payé un produit sur votre site internet,
vous me signalez que le colis a été livré , je n ai jamais reçu ce colis, ni preuve de livraison ou avis de passage dans ma boite aux lettre, ni appel du transporteur,
quand je vous contacte, par mail vous me répondez que vous répondriez à ma demande sous 24 heures, et là vous me dites encore que mon colis a été livré et vous me joignez un avis du transporteur (pièce 1 jointe dans mon mail) en me demandant de répondre à ce email pour que "VOUS puissiez régler le problème avec le transporteur", ce que je fais dans le minutes qui suivent et là comme réponse je reçois : "Le transporteur TNT a essayé de livrer votre commande sans succès, indiquant que vous étiez absent. Une nouvelle tentative de livraison sera effectuée.", alors je vous demande un numéro de livraison pour suivre mon colis

ET là vous me répondez en m'envoyant un numéro surtaxé de téléphone du transporteur ainsi qu un numéro de commande qui me mène sur un avis du transporteur (ou le colis est toujours signalé livré pièce jointe 2) en me demandant de me débrouiller avec eux,
Vos solutions sont inappropriées, j ai réglé ma commande et la livraison à votre entreprise, dans les échanges de mails, ils est évident qu il y a un soucis, les versions que vous me donnez se contredisent : "colis livré, puis ensuite livraison reportée, puis finalement colis livré"
je me retrouve donc dans l impossibilité de recevoir mon colis ou d avoir des informations,
votre entreprise est elle une escroquerie, il est inadmissible que vous n ayez pas pris ma demande en compte et répondu à mon dernier email stipulant qu avec les informations que vous m aviez données, je ne pouvais pas avoir d'informations supplémentaires, mon paiement a été pris en compte il y a 10 jours...
j attends une réponse rapide et efficaces de votre part dès demain,
Vous ne répondez pas à mes messages

22 décembre 2019

Réponse de 360onlineprint

Nous sommes désolés d'entendre ce que vous nous rapportez.
C'est dans notre intérêt d'aider. Nous vous enverrons un message privé.

Nuls

Nuls. Gros gros retards de confection et de livraison. J'ai pourtant essayé deux commandes. A chaque fois tout est arrivé abîmé et très très en retard. On ne peut contacter personne en plus. Malgré les emails envoyés. Personne répond. A éviter absolument !!!!

17 décembre 2019

Réponse de 360onlineprint

Il est dans notre intérêt de régler la situation le plus rapidement possible.
Nous vous enverrons un message privé.

Bizay

Bonjour, je suis en attente de mon colis, je n'est pas de N°d'expédition, pas de numéro de service client... L'événement va bientôt commencer et je n'est aucune publicité... J'attends vraiment que l'on me réponde et réglé ce problème

29 novembre 2019

Bonjour Romain,

Pour que nous puissions vous aider de la meilleure façon possible, nous vous demandons d'envoyer un e-mail à: https://www.bizay.fr/Home/ContactUs

Bizay

360Onlineprint.fr ou maintenant Bizay…

360Onlineprint.fr ou maintenant Bizay est l'imprimeur à recommander !
Délai / Prix / Qualité = Parfait..
Je recommande à 1000% car concrètement vu le nombre d'imprimeurs qui existent en ligne, celui-ci répond aux meilleurs critères à ce-jour.
D'autres commandes arrivent prochainement soyez en sûrs!

19 novembre 2019

Réponse de 360onlineprint

Merci d'avance pour votre préférence et vos commentaires, ils sont essentiels pour notre équipe. Nous sommes à votre disposition pour tout contact supplémentaire ou toute question concernant nos services/produits.

Qualité catastrophique !

J'ai commandé des magnets publicitaires.
Non seulement j'ai reçu des bots de plastique qui ne tiennent même pas sur un frigo, mais il a fallu me battre pour les recevoir pendant plus d'un mois.
Le Service client n'a PAS de téléphone, et ils répondent approximativement au bout de plusieurs jours. Lorsque j'ai demandé où était mon colis, on me donnait des numéros de suivi pour l'Allemagne ou Bordeaux alors que je suis au nord de Paris.
Mon expérience fut excessivement désagréable et je ne vous recommande pas cette enseigne située au Portugal et qui ne répond que de manière approximative a ses clients. A fuir

11 novembre 2019

Réponse de 360onlineprint

Nous nous excusons par avance pour tout inconvénient pouvant résulter de votre expérience sur notre site et nous vous remercions pour vos commentaires. Nous avons enregistré ce qui précède dans notre base de données et nous l’analyserons de manière plus approfondie afin d’améliorer nos services. Veuillez contacter notre service clientèle afin que nous puissions résoudre ce problème le plus rapidement possible. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter.

360onlineprint

Bonjour, c’est bien la premier fois que j’ai affaire avec une entreprise que ne remplie pas son contrat. Commande fait le 09/08/2019 à 12:35 714795 devait être livrée le 22/08/2019 mais toujours en production malgré toutes les relances possibles............... leurs réponses sont évasives et n'apportant aucune résolution.
Le colis (le n° de suivie fournie était erroné)n'est toujours pas livré mais indique livrée par le 360online.....Le SAV. était informée de le 27/08/2019 et à ma demande m’avais transmit le bon n° TNT. Depuis à part quelques réponses stéréotypes rien de concret. Bizarrement en cherchent sur internet je ne suis pas seul dans cette situation...........

27 août 2019