5doigts2pieds.fr Avis

4,9

Ce site est vraiment sérieux, plus que le site officiel vibram qui ne répond pas aux mail envoyé au différents services. Un simple appel, décrochage rapide, confirmation du produit désiré, explicatio... Voir plus

Au début, j'étais tentée mais je n'y connaissais rien. Alors j'ai posé des questions, et j'ai toujours reçu les réponses. Puis je me suis lancée, et j'ai passé ma première commande. Réceptionnés sous... Voir plus

J'ai acheté une paire de Vibram FiveFingers pour l'anniversaire de mon mari mais je n'ai pas commandé la bonne pointure. J'ai sollicité un échange via le service client qui m'a rapidement expliqué la... Voir plus

Je rejoins les autres commentaires quand à la livraison rapide et le choix de produits - ce qui distingue ce site par rapport à d'autres boutiques aussi très compétentes, ce sont les descriptions des... Voir plus

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

PARFAIT

Des chaussettes de bonne qualité et très originales,un suivi de commande au jour le jour et le délai entre la commande et la livraison est de courte durée. Si il y a un cadeau original à refaire je recommanderai sur ce site sans hésitation

23 décembre 2013

le pannard

Bonjour, oui j'ai reçu ma commande dans des délais plus que rapide et satisfaisants.
une mauvaise surprise malheureusement, les frs20.- que la douane réclament en plus! c'est pas votre faute mais sachez le pour le futur
Merci et bonnes fêtes de fin d'année.
P de Buren

21 décembre 2013

c'est le pied!!!

Très grande réactivité! aussitôt commandé aussitôt reçu! c'est le pied!!
De plus les produits sont de qualités.
Malgré tout j'aurai aimé pus de choix car je n'ai pas trouvé de chaussettes très chaudes!

21 décembre 2013

Dommage pour la livraison un peu lente

J'habite en Belgique et il a fallu 7 jours pour être livré. Un peu long à mon goût !
Sinon, la commande correspond bien, les produits sont apparemment de bonne qualité, à voir sur la durée maintenant.
Belle surprise pour le remboursement d'une partie des frais de livraison, c'est rare!
Je recommande le site et je recommanderai très certainement.

17 décembre 2013

Rapidité surprenante !!!

A peine la commande faite, et je reçois le colis dès le lendemain !!!
Pour ce qui est de la qualité, je ne peux pas encore me prononcer, c'est un achat pour un cadeau de Noël ( et nous ne sommes que le 11 déc). Mais l'à-priori que j'ai, au toucher, est positif.
GM

11 décembre 2013

Parfait !

Excellent produit , délai rapide , conforme au délai annoncé , je recommande ce site

10 décembre 2013

Commande facile, livraison très rapide. Rien à redire. Merci.

9 décembre 2013

Bon produit

Envoi très rapide, produit correct mais un peu cher. Quelques défauts sur les chaussettes à doigts multicolore

27 novembre 2013

no problem

Aucun problème à la commande, ni à la livraison : rapide, efficace, un emballage bien compact et les produits correspondent bien à la description.
Il manque juste un peu plus de choix de modèles, et/ou des tarifs à peine plus attractifs !

27 novembre 2013

buenisssssimoooo

excellent service!!!! reponse ultra rapide et competente pour des questions de petits soucis techniques, livraison rapide, suivi assidu.... sans faute..... juste dommage de pas pouvoir etre livre a l internationale.....

22 novembre 2013

a recommander vivement

reception de la marchandise le lendemain de la commande
rares sont les sites agisant de la sorte
je recommande vivement celui-là
de plus , l'article commandé , de bonne qualité, correspond à la description

20 novembre 2013