Ce site est vraiment sérieux, plus que le site officiel vibram qui ne répond pas aux mail envoyé au différents services. Un simple appel, décrochage rapide, confirmation du produit désiré, explicatio... Voir plus
Au début, j'étais tentée mais je n'y connaissais rien. Alors j'ai posé des questions, et j'ai toujours reçu les réponses. Puis je me suis lancée, et j'ai passé ma première commande. Réceptionnés sous... Voir plus
Je rejoins les autres commentaires quand à la livraison rapide et le choix de produits - ce qui distingue ce site par rapport à d'autres boutiques aussi très compétentes, ce sont les descriptions des... Voir plus
Rapide et conforme
Incroyablement surprise par la rapidité de la livraison : à peine trois jours après le clic d'achat. Produits conformes et de bonne qualité. Tous mes doigts de pieds sont maintenant bien au chaud et je recommanderai avec plaisir : service imbattable.
ravie
commander un jour , reçu le lendemain , rien a dire , mes chaussettes sont confortable , 5doigts2pieds est parfait .
merci
rapidite et efficacité
un produit adapté à mes pieds fragiles, super service et rapide de 5 doigts 2 pirds
avec les chaussettes 5 doigts ;je ne glisse plus pour faire ma gym; super
tu peu les acheter elles sont super , tu ne glisse pas ;j'ai acheté en couleur pour le yoga
a + A.R
le service est excellant même en étant à l'étranger,merci beaucoup
rien à dire si ce n'ai continuai comme ça
Rapidité de livraison!
Je suis entièrement satisfaite de ma commande, je recommandes ce site pour les futurs visiteurs, la livraison est rapide, tout a été simple, de la commande a le réception.
que du bonheur
Au bout de 45 minutes de footing, j'avais systématiquement les orteils qui étaient irrités de par leur frottement. Depuis que j'ai découvert ces chaussettes, j'ai pu courrir une heure, sans penser un seul instant à mes pieds... Que du bonheur...
Chaussettes à doigts et cors aux pieds !
Il y a 1 an environ je devais aller tous les 2mois chez les podologues pour faire nettoyer les 3 cors qui poussaient douloureusement entré mes orteils . Or, fait surprenant et réel, depuis que j'ai adopté les chaussettes à doigts, plus un seul cor n'est ressorti ! Aussi je ne mets plus que ce type de chaussette, par ailleurs trés confortable et plus sain que celles courantes. Suivant mon exemple, ma mère qui souffrait d'orteils très serrés entr'eux, éprouve, depuis qu'elle a adoptée cet article, un bien être surprenant. Elle a 96 ans ! Cette satisfaction est strictement mienne et non sollicitée par le site, je tiens à le préciser. Site remarquable de prévenance envers ses clients je dois l'ajouter. Suite à une erreur de ma part, les articles ont été repris sans discussion et remboursés sans que je le demande. FÉLICITATIONS à l'équipe !
Rapide Mais
Livraison rapide mais service client long à me répondre je crois même avoir reçu la commande avant la réponse à la question que j'avais posée par email.
Par ailleurs plutôt déçu de la qualité des chaussettes.. Elles accrochent bien le sol cependant je pense qu'elles vont également très rapidement se trouer !
Un site au service de ses clients
J'ai acheté une paire de Vibram FiveFingers pour l'anniversaire de mon mari mais je n'ai pas commandé la bonne pointure. J'ai sollicité un échange via le service client qui m'a rapidement expliqué la marche à suivre. Je n'étais pas certaine que 5doigts2pieds accepte de faire l'échange, car mon mari avait ôté les étiquettes et on voyait qu'elles avaient été essayées. Mais il n'y a eu aucun problème même si le service client a effectivement noté que des traces d'essayage étaient visibles. Quant aux chaussures elles-mêmes mon mari ne veut plus les quitter !